Захотелось хорошее дело сделать. Раздаю плюсы. Кому?
Захотелось хорошее дело сделать. Раздаю плюсы. Кому?
если очень хочется и не можешь сдержатся,давай мне....
мне поддержка нужна,моя любимая команда в футбол сегодня играет....:34:
кстати меня прикалывает твоя аватарка![]()
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Держи +++Originally Posted by kilbaska
благодарю ....мелочь,а приятно[:chmok: ]Originally Posted by марик - камарик
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
а какая твоя любимая команда?Originally Posted by kilbaska
только не говори Челси ;) ;)
Originally Posted by марик - камарик
денег дай :cool:
ваапче-то я имела в виду американский футбол,колтс сегодня из индианаполиса,уж очень мне хочется шоб они хорошо сыграли.а из родного футбола,к сожалению тут его мало показывают,так что последние впечатлиния остались от чемпионата по футболу из франции(давно дело было),и когда минск с шотландией играли,а мы водку под юбками на стадион проносили....хорошее времечко было....хотя наши и продули тогда,хорошо погуляли...:evillaughOriginally Posted by malutka
ты за Челси?:angel:
нее... денег не дам! Вот рваньше бы попросила - дал бы. А теперь я из банка уволился. Могу плюс дать. Плюс нада?Originally Posted by Slavcha
нее, я за Сборную России по всем видам спорта: футболу, хоккею, теннису и так далее. В прошлом году очень переживала, когда наши взяли только бронзу на чемпионате по хоккею... не повезло c рефери :(Originally Posted by kilbaska
+за удачу Колтс![]()
Originally Posted by марик - камарик
госпади, ну кто ж такое спрашивает? конечно давай, а то не усну ночью :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|