Privetiki-privetiki...ia tut toje mojno skazat' noven'kaia..ili davno zabitaia staren'kaia....primite? Zovut Irina...zhivu v LA![]()
Privetiki-privetiki...ia tut toje mojno skazat' noven'kaia..ili davno zabitaia staren'kaia....primite? Zovut Irina...zhivu v LA![]()
Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....
Приходи к нам обогрейся,
Только не расстай.
Из ЛАя даже лучше,
Может выпьем, давай к куче :D
АБЦ, ты уже забыл?
Originally Posted by abc
Спасибо, Джолли, за содействие.Originally Posted by JollyRoger
Хорошего, что сделал, никогда не запоминаю, а плохое стараюсь забыть, лишь бы не напоминали :?
-Хорошо-то как, Маша...
- Я не Маша, я - Миша.
- Все равно - хорошо...
Если бы сам себя не выдал, то и не знал бы, что у тебя два ника.Originally Posted by noincomingcalls
A tochnee et tak:
-horosho to kak Nasten'ka..
-ia ne Nasten'ka..
-vse ravno horosho))
Ум гибнет от противоречий, а сердце ими питается. Под холодной веселостью часто скрывается теплая грусть, как альпийский лед прикрывает нежный подснежник. Можно ненавидеть человека, как подлеца, а можно умереть за него, как за ближнего.....
Vi tut vstrechi foruma v reale delaete?Originally Posted by abc
![]()
http://forum.russianamerica.com/phpB...c&start=90Originally Posted by Snezhinka
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
какой я идиот...Originally Posted by abc
как все глупо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|