Скажите а вы за репутацию не банаете?
Скажите а вы за репутацию не банаете?
Палец от станка не далеко падает.
а надо? ;)Originally Posted by Olezhik
Я вобще против любого бана, так-что конешно ненадо. Tем немения, Я бы хотел знать если вы за репутацию будете банать.Originally Posted by NataliaLA
Я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду?Originally Posted by Olezhik
Как за нее можно банить?
и как он будет читаться?Originally Posted by Slavcha
Ну как же тебе обьяснить что бы ты поняла...Originally Posted by NataliaLA
Ну к примеру, дас кто-то, кому-то, репутацию нe по делу, пользаватель обидеца. Начнёт жаловаца и тому кто дал репутацию не поделу, влепят бан. Возможно ли такое?
Естественно Олежик ты правила читал да? там написано любая критика модов и админов запрешена по закону и карается баном ... В том смысле что мине ты можешь хоть -10000000 репы влепить и ничего тебе не будет а вот если попробуешь кому из власть придержашь ето рассматривается как сам знаешь что ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А власти не интерестно, они то видят кто к ним подлизваеца, а кто и из под тешка минус хочит втыкнуть.... Ведь для власти репутация не анонимная однако![]()
Не ну само сабои ..... хотя ... тут ведь вот какой проблем в веб-дезаине и програмировании наши админы кажется у тебя уроки берут и если ты их не учил как смотреть кто им негативку ставит в репу то можно какое то время ето делать без риска попасть на модерацию репу лол
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|