Может ли мужчина поднять женщину на руки ?
В какой ситуации Вы оправдали бы мужчину поднимавшего женшину на руки?
Может ли мужчина поднять женщину на руки ?
В какой ситуации Вы оправдали бы мужчину поднимавшего женшину на руки?
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Может и только лишь в день свадьбы и только, если невеста гораздо легче жениха. Мужиков беречь надо с первого брачного дня и до конца этой муторной семейной жизни. :evillaugh :grum:Originally Posted by Stewie
может и должен (ну хоть иногда) :D
в любой (кроме похищения)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
давно меня на руки не поднимали....:mad:
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Я уже привыкла. Меня всегда любили поднимать. Мне даже нра. Главное чтобы не уронили.:evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
А у тебя муж большой мальчик???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
большой,да как-то руки все не доходят......Originally Posted by Malishka
![]()
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Вообще то всё от мужчины конечно зависит.. но! есть знаити ли такие.. эээээ.. хлюпики.. так я таких боюсь.. уронит ещё.. а с другой стороны есть такие ээээээ гадзилы.. но их я тоже боюсь.. потому как если такой уронит... а потом и сам с перепугу сверху хлопницЦа.. мда.. НИНАДА!Originally Posted by Stewie
Кароче... стрёмно это когда тебя норовят на руки взять... баюсь я.. паничски :47:
Вот и у меня сразу опасение появляется, а вдруг уронит случайно, какой бы сильный и большой мужчина ни был. Поэтому я сразу начинаю вырываться и просить поставить меня на место ;)
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|