Здесь в форуме нельзя высказывать своем мнение? Кто ее поставил?Originally Posted by Robot
Здесь в форуме нельзя высказывать своем мнение? Кто ее поставил?Originally Posted by Robot
When robots breakdance, they do "The Human".
Начинается. :D
Какая разница?
Пусть ставят. Так веселее. :evillaugh
Манюнь, а чей-то ты без картинки сегодня? И без репы??Originally Posted by Манюня
Меня нет. :cool:Originally Posted by Xenalite
Ты высказал свое мнение, кто-то с ним не согласен и поэтому ты получил отрицательную реаутацию. Ведь мнений много. И некоторые точки зрения могут казаться не правильными тебе....а другим правильными.....Почему все должны быть с тобой согласны.Originally Posted by Robot
Не переживай из за этого. Так на самом деле веселей, а то один позитив. Главное не принимать близко к сердцу. :34:
А я думала тут можно только позитивные репы ставить, наверное изменилось правило, а я пропустила.:D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Как необычно, нечасто видишь человека, которого веселит негатив. :rolleyes:Originally Posted by NataliaLA
Администрации легче. Им анонимно репу не поставишь, потому веселится от негатива они предоставляют в основном пользователям, которые вообще не имели возможности поучаствовать в решении о возвращении негативной репы.
К своему недоумению, я начинаю понимать опозицию. Как это не грустно, администрация не дорожит ни пользователями, ни их мнением. И результат налицо.
..толи ещё будетOriginally Posted by Манюня
:evillaugh :evillaugh
Я торжественно клянусь подписываться подо всеми репутациями! :angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|