В какой ситуации Вы оправдали бы мужчину ударившего женшину?
Застал с любовником? Ударила вашего ребенка? Оскорбила ваших родственников? Донесла на вас в Налоговую Инспекцию? Ситуаций много.
В какой ситуации Вы оправдали бы мужчину ударившего женшину?
Застал с любовником? Ударила вашего ребенка? Оскорбила ваших родственников? Донесла на вас в Налоговую Инспекцию? Ситуаций много.
When robots breakdance, they do "The Human".
Never:cool:
ни в какой ситуации не могу найти оправдания насилию.. Можно сделать гораздо больнее, если конечно хочешь сделать больно, и без физического воздействия.. Мужики поднимающие руку на женщин слабонервные, слабохарактерные... и... да и не мужики вoвсе... ИМХО конечно...Originally Posted by Robot
Какая разница, как делать больно. Что это за пассаж, Кошечка "можно сделать гораздо больнее"? Зачем это оправдывать делание эз больнее эз посибл? С такой логикой, так лучше уже бить.Originally Posted by КошЫчка
У меня не получается. Рука подымается, даже подлетаю на всем скаку бывает, а вот стукнуть не могу. Жена говорит, что ей моего лица в этот момент хватает. Потом цветов не накупишься.
смайлики сак
Вы говорите основываясь на стандартах поведения в цивилизованном обшестве. Но ведь ето встречается очень часто. Значит не выдерживают нервы, слетаит крыша, обида захлестывает и мужчина бьет.
Скажите, застать жену с любовником - не оправдает физичекую расправу? ведь в состоянии афекта можно и убить.
When robots breakdance, they do "The Human".
жену? любовника?или обоих?Originally Posted by Robot
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
"Битиё определяет сознание".Шутка, конечно.
Ни в каких ситуация, даже, когда дама своим поведением явно "напрашивается" дать ей по шиям. Может не потому, что они разного секса (он мужчина, а она женщина), просто он сильнее, а слабых бить нельзя. :D
Шучу что-то сегодня. Видимо получу свою порцию тумаков к вечеру. :D
Серьезно - ребята, надо жить дружно!
Last edited by Дуня Китаева; 11-18-2005 at 09:47 AM.
это не пассаж это жизнь.. Если вы застали жену в постели с любовником... вы сделаете ей гораздо больнее если молча уйдёте.. Ударив человека вы вызовите чувства боязни и гнева в свой адрес.. вряд ли расскаяния.. опять таки.. моё мнениеOriginally Posted by CrazyDoctor
![]()
ЭЭЭЭЭЭЭ...Originally Posted by КошЫчка
а вдрук наоборот... осчастливит?
застал, убил, отсидел, вышел, застал, убил, от....Originally Posted by Карина
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|