www.epaylab.com
Устроим на работу
[email protected]
www.epaylab.com
Устроим на работу
[email protected]
нафик нам работа? У нас и так деньги девать некуда.Originally Posted by Manager
Итак, читаем
Domain Name: EPAYLAB.COM
Registrant:
epaylab.com
Oleg Nemirov ([email protected])
Leninsky b., 23, 2
Moscow
Moskovskaya oblast,101000
RU
Tel. +7.0951111111
Creation Date: 15-Oct-2005
Expiration Date: 15-Oct-2006
Domain servers in listed order:
ns1.msktele.com
ns2.msktele.com
Administrative Contact:
epaylab.com
Oleg Nemirov ([email protected])
Leninsky b., 23, 2
Moscow
Moskovskaya oblast,101000
RU
Tel. +7.0951111111
Сайт зарегистрирован месяц назад сроком на один год, контактный телефон липовый.
Вопрос: какова вероятность, что тов. [email protected] ищет дропов и/или занимается кардингом?
Ответ: 99.999999999%
Если тов. [email protected] готов предоставить свои данные (настоящие ФИО, адрес, телефон, документы на регистрацию бизнеса) и внятно рассказать здесь, какую работу он предлагает, то я готов взять свои слова обратно. Если нет, то тему - в "Мошенничество".
Сайт ebaylab.com - 100%-aя калька с www.makepay.net С чего бы это?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|