Results 1 to 2 of 2

Thread: Форма AR-11 - нужен совет

Default Форма AR-11 - нужен совет

Всем привет!

я в US по рабочей визе, при пересечении границы в I-94 указал один адрес (1), где я должен был проживать первый месяц. но, при приезде не сложилось, мы остановились у друзей (2), жили у них некоторое время, и получали почту на своё имя в том числе. сейчас сняли квартиру сами - и тут я "вовремя" вспомнил про AR-11, которую надо отправить в течение 10 дней, дабы избежать проблем в будущем. какой адрес указывать, как предыдущий, чтобы избежать максимума проблем? (2), по которому мы фактически проживали, или (1), который был указан при въезде? Я пока склоняюсь к (1), но нет ли тут каких подводных камней? Спасибо!

Alternativa malutka's Avatar

Default Re: Форма AR-11 - нужен совет

Quote Originally Posted by cynix
    Всем привет!

я в УС по рабочей визе, при пересечении границы в И-94 указал один адрес (1), где я должен был проживать первый месяц. но, при приезде не сложилось, мы остановились у друзей (2), жили у них некоторое время, и получали почту на своё имя в том числе. сейчас сняли квартиру сами - и тут я "вовремя" вспомнил про АР-11, которую надо отправить в течение 10 дней, дабы избежать проблем в будущем. какой адрес указывать, как предыдущий, чтобы избежать максимума проблем? (2), по которому мы фактически проживали, или (1), который был указан при въезде? Я пока склоняюсь к (1), но нет ли тут каких подводных камней? Спасибо!
    на всякий пожарный я бы указала адрес(1), чтобы, как говорил Матроскин "не нарушать отчетности" ;)а если что, сказала бы, что по адресу (2) просто получала почту, типа почтовый адрес был (2).

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)