страшные и непривлекательные аватары? Почему никто не ставит свои фотографии? Почему никто не берет себе добрые лица, красивые глаза? Вокруг только кошмары или секс.
страшные и непривлекательные аватары? Почему никто не ставит свои фотографии? Почему никто не берет себе добрые лица, красивые глаза? Вокруг только кошмары или секс.
When robots breakdance, they do "The Human".
Originally Posted by Robot
у кого что болит
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
а сам робот..
Скажите, Вы хотели бы быть Королем? У Вас ведь Король на аватаре? Он красивей чем Вы?Originally Posted by wako
*папирхнулась*Originally Posted by wako
цапля, огорчённая жизнью...
Почему же "никто"?Originally Posted by Robot
А сумасшедший доктор? А НатальяЛА? Клюква, Дуня, да и я - мы все симпатишные! :bis:
П.С. Симпатичнее Вако нет никаво!
Вот Вы улыбаетесь. Ето Вы на аватаре? Зачем Вы поставили лицо етого подонка, оскорбившего женшину нецензурной руганью? Он красивее Вас?Originally Posted by noincomingcalls
Ето ваша фотография на аватаре? Она красивей Вас? Зачем она вам?Originally Posted by Саломея
Noincomingcalls, вы уж извините, но страшнее и непривлекательней аватары, чем у вас, нет ни у кого.Originally Posted by noincomingcalls
Мне кажется, что по- настроению люди выбирают..Originally Posted by Robot
Лицо на все хотят тут выставлять, хотя мне очень нравится, когда люди свои фотки ставят.. Вот как Наташа, например..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|