Оксиморон? Или реальность?
Оксиморон? Или реальность?
100000000000000000000% первое.Originally Posted by Акватрель
абсолютная чушьOriginally Posted by Экспортёр
http://www.oxymoronlist.comOriginally Posted by Монашка
Феминизм (изначальный-неизвращённый) = приравнивание прав = мужчина и женщина одно и тоже....
А в списке посмотрите sensitive guy = oxymoron
Отсюда, sensitive guy = sensitive feminista = oxymoron
тема не о правах, насколько я понимаю...Originally Posted by Экспортёр
вы феминисток то настоящик в жизни встречали???
не тех, которые вам кажктся феминистками, а именно настоящих?
почему-то сомневаюсь
Смотря как опредилить слово феминистка. Но эта тема уже была и ни к чему хорошему не привела.
Американские словари переводят слово феминисм как "борьба за равные права женщин". Если от етого плясать, то я не вижу ничего противоречного в вашем выражении.
Проблема в том что стереотип фемисима ни как не может осесть. Многие осоциириют феминистку с небритыми подмышками, без лифчика с короткои стрижкои и отбойным молотком. А ето просто ехтримальныи краи борьбы за равноправие. Но как и везде есть золотая середина а в етой теме - женственная феминистка.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Настоящие, которые действительно боролись за равные права ещё в середине прошлого столетия, давно состарились и того... Остались те, кто борется за равные права, НО не равные обязанности... А это, позвольте, перверзии... ;)Originally Posted by Монашка
У меня извращенный?Originally Posted by Экспортёр
Я считаю што у женщин прав больше!
Значин женщина > мужчины!!
Да-да, обязанности тоже должны быть неравными, адназначна!Originally Posted by Экспортёр
Ну что ж - так и запишем про Вас! Заранее предупреждаю - ярлыки я ох как вешать не люблю на людей... :evillaughOriginally Posted by Xenalite
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|