Хорошо бы сделать, чтобы если кто-то модифицировал пост, то он опять возвращался в новые. Тоисть возвращался в список Новых постов, как бы непрочитанных мною. Удобнее, мне кажется.
ПС. Иф это посибл, конечно.
Хорошо бы сделать, чтобы если кто-то модифицировал пост, то он опять возвращался в новые. Тоисть возвращался в список Новых постов, как бы непрочитанных мною. Удобнее, мне кажется.
ПС. Иф это посибл, конечно.
смайлики сак
А ето так важно? :confused:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
да...
А, да. По-поводу важности.
Бывают ситуации, когда мне кто-то ответил, я прочитал и успокоился. Если человек детализировал, полностью изменил или изменил тон своего поста - я об этом никогда не узнаю, только если кто-то еще вступит в беседу и своим постом вернет тему в список непрочитанных мною.
Вот такой поинт.
смайлики сак
Очень хорошее и правильное предложение (я совершенно серьёзно), но полазив в настройках, я такой опции не увидел. Так что пока, к сожалению, импосибл.Originally Posted by CrazyDoctor
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
предложение чиста технически правильное о да
но "прочитал и успокоился" тоже посвоему ценно.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Да, пожалуй в етом что-то есть.Originally Posted by CrazyDoctor
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ты что..никогда не перечитываешь?Originally Posted by CrazyDoctor
![]()
Если никто ничего нового не постал.... Я прекрасно помню весь конверсатион.Originally Posted by aprilw
смайлики сак
Originally Posted by Annya
буддист.... настояший.... люблю Анньку, эх.....
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|