Ну может и было...Давайте ещё раз, и всё о том же. Что вас возбуждает? Тока давайте так - ум, чувство юмора, с этим всё ясно...А что вас такое возбуждает, что вот только вас? Чего нибудь такое необычное, именно ваше? А?
Ну может и было...Давайте ещё раз, и всё о том же. Что вас возбуждает? Тока давайте так - ум, чувство юмора, с этим всё ясно...А что вас такое возбуждает, что вот только вас? Чего нибудь такое необычное, именно ваше? А?
oмайгад
Меня возбуждает тема "Воззвание к Славяно-Русскому Народу". :grum:Originally Posted by Манюня
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Гы, это что ещё...Когда тебя начнет возбуждать каждая новая тема в Разделе Наш Форум, тогда надо волноваться.
oмайгад
Ты меня спутала с одной маленькой, но гордой птичкой. :grum:Originally Posted by Манюня
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
По моему просто приятно когда тот другой (или та другая, или те другие) возбужден при виде тебя.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Меня вот чувство юмора не возбужает... смешно тока становится... а возбуждать не возбуждает:rtyu:Originally Posted by Манюня
Меня в израиле очень возбуждали девочки миниатюрные ухоженные такие, с маникюром, мэйк апом в военной форме, боевым мешком и с автоматом. Хочу!:71:
А еще возбуждают девушки которыестесняются.... или боятся.:71:
Так, ладна, несурьёзный подход к важному вопросу.
Я вот думаю, а что меня возбуждает что мало ещё кого? Наверное, боль. Потом думаю - не, тут я точно не одна. Потом решила - щетина на лице (аж коленки слабеют) - но это тоже неоригинально, да? Вот. Буду дальше думать.
oмайгад
Марик, Малыша - незачёт. Очень стандартно. Подумайте - приходите взад.
oмайгад
взгляд.Originally Posted by Манюня
для меня это... онтосительно новое переживание. да.
когда на меня смотрят и во взгляде столько всего...... можно сдохнуть
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
Мне тяжело возбуждатьса от чего то одного. Хачу комплектOriginally Posted by Манюня
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|