Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: упустили свои момент

Default упустили свои момент

Дело было в Дюселдорвском аеропорту пару лет назад. Подходит ко мне незнакомыи мужик и с британским акцентом говорит што я, мол, имею интересную внешность и не была ли я против если он меня сфотографирует несколько раз.
    ПЕрвое што приходит в голову ето "Excuse me?"
    Он мне начинает давать свои бизнес карты. Я его короче культурно посылаю в жопу и напоследок говорю што если он будет за мнои ходить то я обрашусь к security.
    Вот вспомнила етот случаи. Did I miss the boat? Вот думаю, а што если я тогда пропустила свою большую возможность стать . ... ну не знаю кем. А што если ето был на самом деле какои то великии артист......а может бандит...
    А У вас были такие моменты в жизни где вы до сих пор думаете што упустили свои момент. Я знаю мы все люди гордыи и умные, и не жалеем о прошлом...
    Ну а все таки?

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: упустили свои момент

Один раз в ДеГоллевском аэропорту я долго смотрел на жопу одной бабы и, наконец, понял, что она без трусов.

Я пошел за ней следом, а она обернулась и сказала что-то по-французски.

Я "остановился, видоизменился, перешел на новую волну и взял на себя вину", так как там отчетливо слышалось "полис".

А теперь я думаю: "А может быть я тогда упустил свой шанс? Может быть она мне объясняла, где записываются в Иностранный Легион?"

http://www.info-france-usa.org/atoz/legion/index.asp
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Дело было в Дюселдорвском аеропорту пару лет назад. Подходит ко мне незнакомыи мужик и с британским акцентом говорит што я, мол, имею интересную внешность и не была ли я против если он меня сфотографирует несколько раз.
    ПЕрвое што приходит в голову ето "Excuse me?"
    Он мне начинает давать свои бизнес карты. Я его короче культурно посылаю в жопу и напоследок говорю што если он будет за мнои ходить то я обрашусь к security.
    Вот вспомнила етот случаи. Did I miss the boat? Вот думаю, а што если я тогда пропустила свою большую возможность стать . ... ну не знаю кем. А што если ето был на самом деле какои то великии артист......а может бандит...
    А У вас были такие моменты в жизни где вы до сих пор думаете што упустили свои момент. Я знаю мы все люди гордыи и умные, и не жалеем о прошлом...
    Ну а все таки?
    Ага! Были!

Мне 14 лет было. Я тогда отдыхал на Мальте(остров такой в средиземном море). И вот пошел я в город на дискатеку и смотрю много мальчиков сидят и значит обнимаются, целуются и т. д. Мне интересно стало. Я начал их разглядывать. Один мальчик стоял один. видимо у него небыло бойфренда. Он мне сказал: хай и позвал подойти. Я показал ему фак и ушел. А вот теперь думаю: может если бы я так не сделал то стал бы гомосексуалистом.

Мне часто предлагали "сделать пару фотографий", в Одессе было много фотографов :lol:

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    А теперь я думаю: "А может быть я тогда упустил свой шанс? Может быть она мне объясняла, где записываются в Иностранный Легион?"
    Гаврила, мораль проста, учи францускии, шалун

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А вот теперь думаю: может если бы я так не сделал то стал бы гомосексуалистом.
    Тема плавно переходит в "Если бы да кабы, да во рту росли грибы"

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Тема плавно переходит в "Если бы да кабы, да во рту росли грибы"

ну, или "...в рот наср*ли коты" :oops:

Forum Hero

Мне не предлогали сделать фотографию. Так что момент я не упустила.:D

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Мне не предлогали сделать фотографию. Так что момент я не упустила.:Д
    фотографии не причем, кыз.
    никогда не было таких моментов в жизни, когда возможность усколзнула перед носом и ты такая "Damn!"?

По пути в институт на Мосфильмовской случайно столкнулась с Георгием Натансоном (Его фильмы: Еще раз про любовь, Старшая сестра). Он оставил телефон, предлагал прийти на студию. Я не позвонила. Отнеслась к этому предложению настороженно, ну какая из меня актриса!? :evillaugh

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)