Задумовались ли Вы о возможности развода еше до свадьбы. Не специально, а как возможный вариант событий. Или искренне считали, что навсегда, до конца.
Divorce could be an option
NO divorce, better death
Did not think about this shit
Stupid topic
Задумовались ли Вы о возможности развода еше до свадьбы. Не специально, а как возможный вариант событий. Или искренне считали, что навсегда, до конца.
Last edited by Donat; 11-11-2005 at 08:58 PM.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
В мире нет ничего вечного. Развод - событие повседневное. Выходя замуж, я просто знала, что хочу быть с этим человеком. Но, имея рациональный склад ума, я никогда не думала, что это желание будет вечным.
oмайгад
я задумывался о разводе еще до знакомства с девушкойOriginally Posted by Donat
![]()
До свадьбы - нет, но сейчас иногда думаю, как бы это было, если бы мы однажды развелись.
Мне кажется, раньше, когда развод был практически невозможен (я имею в виду в Союзе), это заставляло людей искать и находить пути примирения друг с другом, принятия. А сейчас - чуть что - разбежались...
Хотя, конечно, не иметь выбора и всю жизнь жить с человеком, с которым больше не хочешь жить, не самый лучший вариант.
Когда выходила замуж, относилась к браку легкомысленно, как к новому приключенийю. Теперь чем дольше стаж, тем серьёзнее настрой. Разведусь только в крайнем случае.
В итоге:
14% - не думали
43% - предпологали развестись
43% - оставили свое мнение при себе
Выводы все делают сами.
По оффициальной статистике (сорри если кто знает):
50% браков по первому кругу заканчиваются разводом.
Хммм, нет не задумывалась. Конечно понимаю, что в жизни всякое может случится, но предпочитаю думать о лучшем, нежели предрекать плохое.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
точно так же...Originally Posted by Hoboken Girl
если выходишь замуж по любви, нафиг думать о разводе....
ну а если случиться, то случиться.....
Не говори, нужно оптимистично к жизни относитсяOriginally Posted by NataliaLA
![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|