БЛЯТь!!!! Газон.. хули ты зажилился.. давай адрес.. клинусь я тибя ниизнасилую
БЛЯТь!!!! Газон.. хули ты зажилился.. давай адрес.. клинусь я тибя ниизнасилую
Рассмешил, солнце. Сначала засмеялась про явку. Представила как мужу сообщу что мне надо срочно лететь к какому-то Газону, который Засеян. Он и так считает что я на форумах поехала. Но когда речь зашла про помощь с кухоными делами, я просто РЖАЛь. Преглашаешь девушек и даже едой не обеспечиваешь? Мы ходим в такие гости, где нас кормят :evillaughOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
едой то обеспечиваю, но её же ктото должен приготовить :grum:Originally Posted by Krasota
btw. а почему лететь? ты разве не в ЛА живёш?
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
если вы к нему идете как товарищи провести время то, помоему, не очень красиво расчитывать на то что газон все купит приготовит подавст потом уберет и подмоет. Да, в России у некоторых так принято, но не здесь.Originally Posted by Krasota
Что ТЕБЕ мешает приготовить или заказать take out? :confused:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Мне скоро уже надо будет ето ставить в подпись. НЕТ, я НЕ живу в ЛА.бтщ. а почему лететь? ты разве не в ЛА живёш?![]()
Хм...Марик сколько ты здесь живешь чтобы МНЕ говорить как здесь принято?Originally Posted by марик - камарик
Когда я зову людей в гости, i take care of everything myself. Но они могут с пустыми руками не приходить если не хотят. ;) Сама с пустыми руками в гости не хожу.![]()
После Сан Диего, до ЛА я скорее всего не доеду :evillaughOriginally Posted by abc
живу здесь достаточно чтоб говорить.Originally Posted by Krasota
Ты молодец что обо всем сама заботишься, но если устраивают встречу люди причем много то распределяются дела. Мы к рижанке ехали я вез пиво и мясо, другой человек вез салаты и вино, третий водку и еще там что-то и т.д. Тут и на день рождения не принято чтоб один человек устраивал у себя дома и все готовил. тебе об этом что-нибудь известно? Идут в ресторан, каждый за себя платит потомучто день рождения не должен быть днем чернорабочего где все пришли к имениннику обожрали, обкакали и ушли. Друзья могут и сами предложить помощь а не стыдить человека за то что он помощи попросил, хотя у нас с вами красота могут быть и разные понятия о том что такое товарищество потомучто я обнаружил что у нас они вообще разные.
:evillaugh Ага, меня в товарищах держать нельзя так как я в гостях салатики не режу. Марик, Чукча не читатель, Чукча писатель? Каждый что-то принести -- ето одно. Я же написала что никогда с пустыми руками не хожу, но когда у себя делаю вечеринки никого не прошу ничего приносить. Или ты пропустил пока в попыхах читал? А на кухне время проводить -- ето другое. Нафуй, нафуй. :rolleyes:Originally Posted by марик - камарик
Originally Posted by Krasota
Абсолютно согласна. Если делаю день рождения дома, то полностью обовсем забочусь. Если кто то что то хочет принести из вино-водочного, пожалуйста! А салатики и мясо и тортик я могу сама приготовить. В етом году не было возможности дома делать (место мало) так пригласила в ресторан людей и ЗА ВСЕХ ЗАПЛАТИЛА, потому, что человек не должен себя чувствовать как будто он приходит на деловое совесчание и приносит взнос. Гостям должно быть приятно.
ПС. Кстати самый милый подарок были ОЧЕНь, ОЧЕНь красивые розы. Мальчики не подвели, умницы!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|