Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: несколько банальных вопросов

Level 1 User Piggy Pie's Avatar

Default несколько банальных вопросов

Вопросы для тех кому не лень ответить конкретно и по теме ... без всяких там " да были уже подобные , ищи на форуме " и т.д ...
    Уверен что были , но на форуме столько тем , что всё тело ломит от поисков .

Предыстория : мне 21 год , живу в Москве , учусь , работаю ... но настал день и моя семья ( в лице меня , отца и матери ) задалась вопросом иммиграции за границу . Пересматривается огромное кол-во вариантов . Но встал вопрос про переезд в С.Ш.А. . Прекрасно понимаю крики : "Да никому вы тут не нужны , ни кто вас не ждёт " и "Хорошо там где нас нет" ... так что не стоит их и писать =)
    Полазив по сайтам , в частности и по этому , я нашёл огромное кол-во инфы ... слишком огромное . Поэтому я решил задать несколько общих вопросов .

1. как сложно ?
    2. как долго ?
    3. как дорого ?

все эти вопросы касаются , соответственно , переезда ...

Поэтому прошу вас ( кому не лень ) уделить мне несколько минут внимания при прочтении данного топика . Буду благодарен если вы подкинете ( основываясь на собственном опыте ) несколько советов .... только желательно без сарказма и подобной туфты =))

Заранее всем благодарен .

для связи : e-mail: [email protected] .... icq: 8861325
    "Борьба за мир - это как секс за девственность"

Forum Master

Default Re: несколько банальных вопросов

Quote Originally Posted by Piggy Pie
    Вопросы для тех кому не лень ответить конкретно и по теме ... без всяких там " да были уже подобные , ищи на форуме " и т.д ...
    Уверен что были , но на форуме столько тем , что всё тело ломит от поисков .

Предыстория : мне 21 год , живу в Москве , учусь , работаю ... но настал день и моя семья ( в лице меня , отца и матери ) задалась вопросом иммиграции за границу . Пересматривается огромное кол-во вариантов . Но встал вопрос про переезд в С.Ш.А. . Прекрасно понимаю крики : "Да никому вы тут не нужны , ни кто вас не ждёт " и "Хорошо там где нас нет" ... так что не стоит их и писать =)
    Полазив по сайтам , в частности и по этому , я нашёл огромное кол-во инфы ... слишком огромное . Поэтому я решил задать несколько общих вопросов .

1. как сложно ?
    2. как долго ?
    3. как дорого ?

Поэтому прошу вас ( кому не лень ) уделить мне несколько минут внимания при прочтении данного топика . Буду благодарен если вы подкинете ( основываясь на собственном опыте ) несколько советов .... только желательно без сарказма и подобной туфты =))

Заранее всем благодарен .

для связи : e-mail: [email protected] .... icq: 8861325

сложно, долго и дорого

To the moon! Olezhik's Avatar

1. как сложно ?
    2. как долго ?
    3. как дорого ?
    1. Начинаеш жизнь заного.
    2. Миним 5 лет.
    з. Везде по разному.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Master

Некоторые нечестные люди, не желающие ждать 15 лет, покупают турпутёвку, но из неё не возвращаются...

Самое интересное здесь то, что они потом те же 15 лет мучаются, нелегально проживая, и тратят неимоверное количество долларов на адвокатов.

Forum Master Marker's Avatar

А оно тебе надо?
    Из Москвы сейчас не стоит.
    Те же усилия выжить можешь потратить в Москве с большим удовлетворением и результатом.
    Если политическая обстановка в Рашке останется стабильной на следуюшие 5-7 лет, очень возможно, что американский капитал прийдет в Рашку. Тогда многое изменится.

а.к.а. Тимофей Каретный

1. как сложно ?
    2. как долго ?
    3. как дорого ?

Я так понимаю что речь идёт о легальной иммиграции. Поэтому ответы таковы:
    1) Если в US никого нет кто мог бы помочь, то сейчас это практически неозможно;
    Ответы на вопросы 2) и 3) вытекают из ответа на вопрос 1).

Forum Master

Единственный реальный шанс -- выиграть гринкарту.

_______

Forum Master felis's Avatar

Quote Originally Posted by Vernad
    Единственный реальный шанс -- выиграть гринкарту.

_______
    А что, Россия опять заиграла?
    /felis

Килька плавает в томате, ей в томате хорошо

Forum Hero

Мне кажется что в данной ситуации самый простой путь через студенческую визу. Подавай в несколько университетов, в это же время начни готовить все бумаги на студенческую визу( самое важное- справки что доход семьи более 1000 долларов в месяц и они(или какие-либо спонсоры) могут показать в банке от 7000 до 15000 на первый год обучения).
    Приедешь, будешь учиться, найдешь себе пару, пригласишь замуж за себя :lol: . Получишь статус, вызовешь родителей. В какой период времени тебе удасться это провернуть, зависит от твоих способностей. У меня на это ушло 2 года и 15 000 долларов. Если ты готов рискнуть, пиши свой адрес, опишу всю процедуру в деталях. Если еще не решил, думай.

Forum Hero

Пардон,адресок-то в сообщении есть :lol: .

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)