Подскажите, пожалуйста, возможно ли заключение брака с гражданином США в какой-л. другой стране? Например, в Мексике? И как долго мне потом придется ждать получения визы?
Подскажите, пожалуйста, возможно ли заключение брака с гражданином США в какой-л. другой стране? Например, в Мексике? И как долго мне потом придется ждать получения визы?
ДаOriginally Posted by mary1
Эо зависит от места подачи документов, и места получения визы... но никак не от места заключения брака.И как долго мне потом придется ждать получения визы?
я слышала, что жены ждут по нескольку лет, если вам только не дадут К-визу. Лучше всего приезжайте по визе невесты.Originally Posted by mary1
Несколько МЕСЯЦЕВ, а не лет.Originally Posted by malutka
Зависит, впрочем, от места подачи заявления - в некоторых посольствах назначают интервью в день подачи, а через неделю уже выдают визу.
Невестинскую визу тоже ждать надо... сначала там, а потом еще здесь, чтобы ГК дали. В целом будет дольше. И дороже.
Фома, я лично знаю людей, которые ждали по 5-7 лет по визе жены вне США.Originally Posted by Фома
Основное предназначение К-визы - невестинская. (К-1 - невеста, К-2 - ребёнок невесты). Используются также для ускоренного приезда супругов и их детей (категории К-3, К-4).Originally Posted by malutka
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Либо они неправильно оформляли бумаги, либо были замужем не за гражданами (для жен постоянных жителей срок ожидания как раз около 5-6 лет, а раньше был ее больше).Originally Posted by malutka
В том, что время ожидания approval по i-130 не превышает шести месяцев (а в северо-восточном округе и вовсе меньше трех) достаточно посмотреть сюда: https://egov.immigration.gov/cris/jsps/ptimes.jsp
... и не надо никого знать лично :-)
Кроме того, если времени жалко, а денег и сил - нет, то можно приехать и быстрее - по K-3 визе.
Ну и, опять скажу, во многих посольствах I-130 рассматривают прямо на месте, не посылая в INS - в таком случае, срок идет даже не на месяцы, а на недели.
Last edited by Фома; 11-10-2005 at 12:35 PM.
Здравствуйте! Я где-то читала,что в США есть штат,где женят по доверенности. Это правда?:confused:
Фома, а в каких конкретно, пожалуйста? Восточная Европа сюда явно не катит, так?!Originally Posted by Фома
Чтобы прошение рассматривалось в посольстве нужно, чтобы американский гражданин проживал в районе, обслуживаемом посольством, обычно полгода минимум.Originally Posted by Экспортёр
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|