Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: DVD

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default DVD

У меня здесь такое дельце. Я в технике....даже меньше чем профан, если такое бывает. Мне нужно сегодня срочно подключить ДВД так как с подружкой хотим у меня один фильмец посмотреть. ДВД оказался не отключенным. :( :( Муж очень занят, до него не достучишься. :cry: Короче, кто-нибудь может написать мне Инструкцию по подключению ДВД, только как можно проще чтобы я могла распечатать и по ней попытаться подключить? Только не смейтесь надо мною, мне и так за себя стыдно.

Обещаю за ето виртуальный поцелуй.

И ето...я тему специально в общение поставила так как здесь траффик больше, так что можно пока не двигать?:pray:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Default Re: DVD

Кто ето на меня такой злой? Я же попросила не двигать Плохо просила? :(

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Красота, там просто всё как грабли. Там с ДВД такой шнурок идёт черный, на конце которого такие бубочки: желтые, красные и белые. На двух концах причем. Так вот, бубочки с одного конца шнурка вставляешь в ДВД соответственно цвету (то есть дырочки в ДВД тоже трех цветов). А бубочки другого конца шнурка - в телевизор, тоже по цветам. Потом выбираешь в телевизоре программу (обычно AV1, AV2 or Front, в зависимости от того, какой набор из разноцветных дырочек в телевизоре ты выбрала) и смотришь.
    смайлики сак

Спасибо
    Что значит какой набор я выбрала? А какой надо выбрать?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Просто DVD-Player? Так же, как и VCR. Только ДВД надо подключать напрямую к телевизору. На ДВД есть два выхода для аудио и четыре для видео (один обычный + 3 component). На телевизоре сзади (или спереди) надо найти входы (IN). Если телевизор новый, на нем тоже есть component video. Спереди обычно только просто видео + аудио. В зависимости от того, какие входы у тебя на телевизоре, берешь один либо два провода. Один - желто-красно-белый, для аудио + обычное видео, второй - красно-сине-зеленый, для component video. На телевизоре и на ДВД все должно быть color-coded. Если есть component video, подключаешь видео красно-сине-зеленым проводом, аудио - желто-красно-белым (только желтая часть останеЦЦа свободной, потому как тебе не нужно подключать через обычное видео). Если на телевизоре нету component video, то подключаешь желто-красно-белым: один провод видео, два аудио. Включаешь ДВД, на телевизоре жмешь на TV/Video, пока не увидишь картинку от ДВД.
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d
    Просто ДВД-Плаыер? Так же, как и ВЦР.
    Ну ВЦР тоже где-то есть. Хотела подключить ДВД так как мы в остновном им пользуемся. он новенький. НО если ВЦР легче, то могу и его...
    олько ДВД надо подключать напрямую к телевизору. На ДВД есть два выхода для аудио и четыре для видео (один обычный + 3 цомпонент). На телевизоре сзади (или спереди) надо найти входы (ИН). Если телевизор новый, на нем тоже есть цомпонент видео. Спереди обычно только просто видео + аудио. В зависимости от того, какие входы у тебя на телевизоре, берешь один либо два провода. Один - желто-красно-белый, для аудио + обычное видео, второй - красно-сине-зеленый, для цомпонент видео. На телевизоре и на ДВД все должно быть цолор-цодед. Если есть цомпонент видео, подключаешь видео красно-сине-зеленым проводом, аудио - желто-красно-белым (только желтая часть останеЦЦа свободной, потому как тебе не нужно подключать через обычное видео). Если на телевизоре нету цомпонент видео, то подключаешь желто-красно-белым: один провод видео, два аудио. Включаешь ДВД, на телевизоре жмешь на ТВ/Видео, пока не увидишь картинку от ДВД.
    Телевизор SONY. большой такой, который сразу на пол ставят, ему пару лет. Ето новый или старый?
    Вы меня потеряли. :( Что-то слишком сложно для моего умишка. И почему совсем не так как Доктор говорил? Вы меня совсем запутаете. :(

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Телевизор SONY. большой такой, который сразу на пол ставят, ему пару лет. Ето новый или старый?
    Вы меня потеряли. :( Что-то слишком сложно для моего умишка. И почему совсем не так как Доктор говорил? Вы меня совсем запутаете. :(
    Все так =) Просто возьми ДВД, найди на нем выходы OUT. На телевизоре найди входы IN. Если входов/выходов несколько, они должны быть пронумерованы (IN1, IN2, ...). Тебе просто нужно соединить эти входы и выходы =) Просто есть два способа подключения, в зависимости от того, есть ли componetnt video или нету. Если старый телевизор, скорее всего там будет просто видео + 2 аудио (всего три входа).
    I'll adapt...
    Question authority

И почему совсем не так как Доктор говорил? Вы меня совсем запутаете. :(
    Да всё то же самое, Красота. Сколько цветных штучек есть на шнурке, все подключай к таким же цветным штучкам в телевизоре. Просто во многих телевизорах таких наборов цветных кнопочек несколько. На моем, например, три. Два сзади, один спереди. В зависимости к чему подключишь, просто разные программы на телевизоре. Там невозможно неподключить6 главное взяться. Удачи.
    смайлики сак

Quote Originally Posted by Bibob3d
    Все так =) Просто возьми ДВД, найди на нем выходы ОУТ. На телевизоре найди входы ИН. Если входов/выходов несколько, они должны быть пронумерованы (ИН1, ИН2, ...). Тебе просто нужно соединить эти входы и выходы =) Просто есть два способа подключения, в зависимости от того, есть ли цомпонетнт видео или нету. Если старый телевизор, скорее всего там будет просто видео + 2 аудио (всего три входа).
    Что такое component video? У меня телевизор новый или старый если ему пару лет? А на телевизоре тоже все в цветах и пронумеровано?

Что такое component video? У меня телевизор новый или старый если ему пару лет? А на телевизоре тоже все в цветах и пронумеровано?
    Если ДВД не пишущий, то у него не будет IN & OUT. Просто дырки будут. Цветные.
    смайлики сак

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)