Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Санкт-Петербург

Default Санкт-Петербург

www.romanovskeymost.ru - здесь живёт спецназ

Forum Hero Robot's Avatar

Default Re: Санкт-Петербург

Quote Originally Posted by Nagora
    щщщ.романовскеымост.ру - здесь живёт спецназ
    С кем?
    When robots breakdance, they do "The Human".

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Robot
    С кем?
    с романоффским мостом... с чем мы их и поздравляем
    :grum:

. vpered's Avatar

Нагора, не обращайте внимание на глупые приколы. Спецназ - это очень круто, жёстко и мужественно!

Скажите, а вы сами - спецназовец, или просто влюблённый в настоящую воинскую профессию человек, как и я? Здорово делать опасное мужское дело, а потом вспоминать прошлое в тёплой компании, с братвой за бутылкой водки или на спецназовском форуме. Жалко, меня не взяли в спецназ.

Расскажите, а чем Питерский спецназ отличается от других? Почему у вас Девиз: "НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ"? Мне всегда казалось, что спецназу больше подходит "Один за всех - и все за одного!"

Forum Hero Robot's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    Нагора, не обращайте внимание на глупые приколы. Спецназ - это очень круто, жёстко и мужественно!

Скажите, а вы сами - спецназовец, или просто влюблённый в настоящую воинскую профессию человек, как и я? Здорово делать опасное мужское дело, а потом вспоминать прошлое в тёплой компании, с братвой за бутылкой водки или на спецназовском форуме. Жалко, меня не взяли в спецназ.

Расскажите, а чем Питерский спецназ отличается от других? Почему у вас Девиз: "НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ"? Мне всегда казалось, что спецназу больше подходит "Один за всех - и все за одного!"
    Девиз "Не верь, не бойся, не проси", потому что спецназ готовят, после выхода в запас, к работе с криминогенными елементами.
    When robots breakdance, they do "The Human".

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Robot
    Девиз "Не верь, не бойся, не проси", потому что спецназ готовят, после выхода в запас, к работе с криминогенными елементами.
    Я с вами не согласен. Я думаю, что спецназовцами становятся раз и навсегда - только смерть может разлучить со спецназом. Таков закон боевого братства!

. vpered's Avatar

Я немного разочарован, что Нагора, который открыл такую интересную тему, не участвует в дискуссии. Я, конечно, благодарен ему, что он показал нам, где живёт Санкт-Петербургский спецназ, но мне обидно, что мы не можем обсудить это.

Страшно подумать, а вдруг Нагора не искренний почитатель спецназа, а просто циничный интернетовский спаммер?! Я всё ещё надеюсь, что он появится, возможно, он сейчас на важном секретном задании или просто не может оторваться от спецназовского форума.

Quote Originally Posted by vpered
    Я немного разочарован, что Нагора, который открыл такую интересную тему, не участвует в дискуссии.
    Если бы Вы потрудились кликнуть на кнопачку и пасматреть, чему же были посвящены все три поста Нагора (ры), вопроса бы не возникло.
    чистая ИМХА. (т.е. может быть я неправа и Вы всиравно страшно любапытный)
    цапля, огорчённая жизнью...

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

назад..

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Если бы Вы потрудились кликнуть на кнопачку и пасматреть, чему же были посвящены все три поста Нагора (ры), вопроса бы не возникло.
    чистая ИМХА. (т.е. может быть я неправа и Вы всиравно страшно любапытный)
    Я, конечно же, открыл страницу Спецназа и на меня произвела впечатление боевая фотография: простые мужественные лица - настоящие воины, прошедшие сквозь пламя сражений. Мне понравились даже сине-белые метёлки по краям картинки и стихи Нагорного В.В.:

"Возможно я бешенством попросту болен
    Но воин живёт на войне и не боле
    А мирная жизнь так глупа и не складна
    Сказать бы хотелось покрепче да ладно
    Грустно смотреть когда грозная сила
    Прячется в норы ,квартиры-могилы
    Пушки сдаёт, разбегается к бабам
    Где всяк в одиночку становится слабым."

Я тоже презираю хлипких и слабых, которые предают братву и разбегаются по бабам!

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)