www.romanovskeymost.ru - здесь живёт спецназ
www.romanovskeymost.ru - здесь живёт спецназ
С кем?Originally Posted by Nagora
When robots breakdance, they do "The Human".
с романоффским мостом... с чем мы их и поздравляемOriginally Posted by Robot
:grum:
Нагора, не обращайте внимание на глупые приколы. Спецназ - это очень круто, жёстко и мужественно!
Скажите, а вы сами - спецназовец, или просто влюблённый в настоящую воинскую профессию человек, как и я? Здорово делать опасное мужское дело, а потом вспоминать прошлое в тёплой компании, с братвой за бутылкой водки или на спецназовском форуме. Жалко, меня не взяли в спецназ.
Расскажите, а чем Питерский спецназ отличается от других? Почему у вас Девиз: "НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ"? Мне всегда казалось, что спецназу больше подходит "Один за всех - и все за одного!"
Девиз "Не верь, не бойся, не проси", потому что спецназ готовят, после выхода в запас, к работе с криминогенными елементами.Originally Posted by vpered
When robots breakdance, they do "The Human".
Я с вами не согласен. Я думаю, что спецназовцами становятся раз и навсегда - только смерть может разлучить со спецназом. Таков закон боевого братства!Originally Posted by Robot
Я немного разочарован, что Нагора, который открыл такую интересную тему, не участвует в дискуссии. Я, конечно, благодарен ему, что он показал нам, где живёт Санкт-Петербургский спецназ, но мне обидно, что мы не можем обсудить это.
Страшно подумать, а вдруг Нагора не искренний почитатель спецназа, а просто циничный интернетовский спаммер?! Я всё ещё надеюсь, что он появится, возможно, он сейчас на важном секретном задании или просто не может оторваться от спецназовского форума.
Если бы Вы потрудились кликнуть на кнопачку и пасматреть, чему же были посвящены все три поста Нагора (ры), вопроса бы не возникло.Originally Posted by vpered
чистая ИМХА. (т.е. может быть я неправа и Вы всиравно страшно любапытный)
цапля, огорчённая жизнью...
назад..
Я, конечно же, открыл страницу Спецназа и на меня произвела впечатление боевая фотография: простые мужественные лица - настоящие воины, прошедшие сквозь пламя сражений. Мне понравились даже сине-белые метёлки по краям картинки и стихи Нагорного В.В.:Originally Posted by Саломея
"Возможно я бешенством попросту болен
Но воин живёт на войне и не боле
А мирная жизнь так глупа и не складна
Сказать бы хотелось покрепче да ладно
Грустно смотреть когда грозная сила
Прячется в норы ,квартиры-могилы
Пушки сдаёт, разбегается к бабам
Где всяк в одиночку становится слабым."
Я тоже презираю хлипких и слабых, которые предают братву и разбегаются по бабам!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|