Почему раньше такое решение приходило реже, и удавалось легче?
Хочется перемен, но есть какой-то непонятный страх.
А как вы решаетесь/лись поменять вашу жизнь? И что из этого вышло?
Почему раньше такое решение приходило реже, и удавалось легче?
Хочется перемен, но есть какой-то непонятный страх.
А как вы решаетесь/лись поменять вашу жизнь? И что из этого вышло?
Потому что по молодости меньше забот и мозгов. Проблемы не такие насущные, и чаще нечего терять... с возрастом люди обрастают обязательствами не только перед собой но и перед другими, а принимать решения которые воздействуют на других людей уже сложнее..Originally Posted by Slavcha
тебе есть что терять? ;) Что тебя останавливает?Originally Posted by Slavcha
Одним махом когда приспичило в конецOriginally Posted by Slavcha
Всякое вышло.. но главное, к чему в общем то и стремилась.... ментальная необременённость :grum:Originally Posted by Slavcha
Мы были моложе и беззаботнее. В большей степени полагались на помощь родителей. Минимум отвественности за кого-либо ещё, помимо себя.Originally Posted by Slavcha
Менять что-то в жизни необходимо. Опять же, если ты самостоятельна, не замужем/женат, нет детей - всё проще. Надо лишь четко знать, что хочешь и идти к намеченной цели. Когда же присутсвует ответственность и забота за третьих лиц (семья, дети) - решения надо принимать сообща не обижая при этом никого и не притесняя их прав и желаний. Вот здесь мудрость, понимание, терпение и жизненный опыт пригодятся, как никогда.Originally Posted by Slavcha
Мне такие решения даются тяжело. Прежде, чем на что-то решиться я могу долго и мучительно думать. И ещё, я ужасно терпеливая, но никогда не загоняю себя в безвыходные положения.Originally Posted by Slavcha
мне? нет, нечегоOriginally Posted by КошЫчка
а останавливает какая-то непонятная осторожность, которой раньше было меньше
Моя жизнь сплошнои ветер перемен. Не знаю што судьба для меня приготовила в ближаишем будушем?Originally Posted by Slavcha
В молодости все легче.Originally Posted by Slavcha
Зря. Страх - проходящее. Как только ты изменишь свою жизнь ты сразу почуствуешь облегчение.Originally Posted by Slavcha
Я меня несколько раз и не жалею. Даже очень доволен.Originally Posted by Slavcha
Когда возникают мысли о том что надо поменять жизнь ето значит что пора менять. Если нет детей, то даже не надо задумываться.
When robots breakdance, they do "The Human".
ну так дерзай! как бы банально это не звучало, жизнь даётся один раз и прожить её надо так чтобы было что вспомнить.. Если будешь сидеть и держаться за комфортное но обыдлевшее существование такой и будет твоя жизнь. Через пару лет обзаведёшься семьёй, детьми, и пойти на уступки самой себе будет намного сложнее... потом до конца дней своих будешь кусать логти что имела возможность и не воспользовалась.. уж лучше сделать и кусать логти о содеянном чем страдать в бездействии.. :lol: но эта моё мнение.. многие со мной не согласятся...Originally Posted by Slavcha
Я с вами соглашусь. Сейчас Вы правы.Originally Posted by КошЫчка
я всегда права! прoстo не все умеют читать с выражениемOriginally Posted by Robot
Чтобы читать с выражением надо стать на табурет и поднять руки ладонями верх на ширину плеч. Еше можно смотреть немного выше линии, параллельной полу. Говорить надо громко, с чуйством.Originally Posted by КошЫчка
Вкладывать душу в прочитанное.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|