Results 1 to 6 of 6

Thread: Сколько стоит обработка/лакирование деревянного пола?

Forum Regular

Default Сколько стоит обработка/лакирование деревянного пола?

Пытаюсь тут аппартмент снять. Вроде нашел то, что хочу но пол какой-то грязный и весь потертый. И скрипит.. Агент мне сказал что полностью обработать пол в двух больших комнатах 1br будет стоить 500-600 долларов. Насколько ему можно верить? Как я могу проверить эту информацию? Подскажите какие нибудь сайты кто это делает. Может кто-нибудь сталкивался ?

Локейшн наверное тут ни при чем но на всякий случай это бруклин, нью-йорк.

СПАСИБО !!!

Да и правильно ли я понимаю, что если я снимаю такую же квартиру где пол уже нормальный, то это дело по крайней мере двукратно(?) включено в рент ?

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Default Re: Сколько стоит обработка/лакирование деревянного пола?

Quote Originally Posted by VVictor
    Пытаюсь тут аппартмент снять. Вроде нашел то, что хочу но пол какой-то грязный и весь потертый. И скрипит.. Агент мне сказал что полностью обработать пол в двух больших комнатах 1br будет стоить 500-600 долларов. Насколько ему можно верить? Как я могу проверить эту информацию? Подскажите какие нибудь сайты кто это делает. Может кто-нибудь сталкивался ?

СПАСИБО !!!

Да и правильно ли я понимаю, что если я снимаю такую же квартиру где пол уже нормальный, то это дело по крайней мере двукратно(?) включено в рент ?
    Существуют законы, по которым аппартмент сдаваемый новым жилъцам должен отвечатъ определенным требования.
    Если пол грязный , скрипит..и.тд. нужно намекнутъ реал эстат агенту что все это должно бытъ fixed, причем free. Вероятно агент просто хочет нагретъ на вас лишние пару сотен. Это в Бруклине практикуется широко. И поменъше веръте этим агентам...если умеете разговариватъ, то всегда защищайте свои права. Good Luck
    Go Deep

Forum Hero Robot's Avatar

Пытаюсь тут аппартмент снять. Вроде нашел то, что хочу но пол какой-то грязный и весь потертый. И скрипит.. Агент мне сказал что полностью обработать пол в двух больших комнатах 1бр будет стоить 500-600 долларов. Насколько ему можно верить? Как я могу проверить эту информацию? Подскажите какие нибудь сайты кто это делает. Может кто-нибудь сталкивался ?

СПАСИБО !!!

При здаче квартир хозяин должен сделать суперский ремонт и отцикливать полы. В рент ето не включается.
    When robots breakdance, they do "The Human".

Forum Regular

Спасибо всем ответившим!

Но все-таки.

То есть ремонт обязателен по закону?? Я боюсь, что после полного ремонта цена на нее будет за хорошо за 1000.

ОГРОМНАЯ 1бр, в лучшем районе бруклина 5 этаж из 6, очень светлая с новой кухей предлагается за 950. Я, кстати, разговаривал с ландлордомю Он предложил за 900 то что есть (а то, что есть на самом деле кошмар на кухне, старая прлита, холодилоьник итд). Я сказал, что к такой кухне жена даже близко не подойдет.. Ремонт на кухне пока не сделан но пообещали за 950 с новой кухней.

Полы кстати скрипят не особо, не прогнившие, однако запущенны сильно. Что-то мне объясняли насчет того, что снимут верхний слой, отциклюют и будет очень похоже на новые. Мне кажется, что если ковер еще положить то вообще скрипеть не будут..

Как агент то наэтом будет нагревать? Я же могу это сделать как с человеком которого он рекомендует, так и с любым другим.

Лиз еще кстати не подписал. Я думаю у меня еще часа 2-3 чтобы передумать

Никаккого такого закона что ландлорд обязан делать ремонт нет. Это ерунда. Только если квартира вообще не пригодна для жизни. Но обычно делают. для того, чтобы легче было сдать поб ыстрее и подороже.
    Если найти жильца, который сам сделает ремонт, за свои бабки, то это - естественно, еще лучше.
    Естественно, отремонтированная квартира будет стоить дороже неотремонтированной.

Циклевка пола будет стоить 2-3 бакса за квадратный фут. Если найти нелегала, без страховки и лицензии, то будет дешевле (не факт, правда, что ландлорд согласится на это). Имейте в виду, что после этого, вам, вероятно, захочется еще и стены перекрасить, или, по крайней мере, долго их мыть... прибавьте это к стоимости.
    На какое время вы подписываете лиз? Скорее всего, на год? После этого, ландорд цену повысит ... а бесплатный ремонт вы ему уже сделали.

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Спасибо всем ответившим!

Полы кстати скрипят не особо, не прогнившие, однако запущенны сильно. Что-то мне объясняли насчет того, что снимут верхний слой, отциклюют и будет очень похоже на новые. Мне кажется, что если ковер еще положить то вообще скрипеть не будут..

Как агент то наэтом будет нагревать? Я же могу это сделать как с человеком которого он рекомендует, так и с любым другим.

Лиз еще кстати не подписал. Я думаю у меня еще часа 2-3 чтобы передумать
    1.Как агент то наэтом будет нагревать? Оч. просто. о
    Go Deep

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)