А вы следите за событиями во Франции? Что вы думаете по этому поводу?
http://www.livejournal.com/users/stilo/
А вы следите за событиями во Франции? Что вы думаете по этому поводу?
http://www.livejournal.com/users/stilo/
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Да. Вот, казалось бы, Франция, Европа...
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ну, не то чтоб я рад тому что произошло. Мне жалко французов. Но им это будет в какой-то мере уроком.
вот именно, Франция, Европа... С либеральным подходом ко всем мерзавцам , где бы они не находились. Даже когда идет такая волна как сейчас, они не применяют силу. Мне кажется, нацисты вроде Ле Пенн придут там к власти. А может и не только там, а и в других странах Европы.Originally Posted by Alter Ego
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Я еще пару лет назад слышал, что Ле Пена все больше людей видят как единственную возможность противостоять исло-фашизму. Многие русские и даже "русские" голосуют за него. Ле Пен не нацист - он ультранационалист правых взглядов. Нацисты (национал-социалисты) - левые до мозга кости. Кроме того, им мало рамок своей страны, им подавай глобальне масштабы - у них ведь тоже есть "коричневый" интернационал, которых все более зеленеет.
Но что касается конкретно Франции, с ее традицией отдаваться грубой силе, там возможен и другой сценарий: давайте выберем тех, кто наиболее мил громилам...
Last edited by Mikhail-u; 11-05-2005 at 02:45 AM.
Побаиваются, видать, гасить бунтовщиков агрессивными методами. Ничего, рано или поздно созреют и научат родину любить: пару залпов из танка в воздух - пулей разлетятся.
Вообще непонятно такое отношение к делу - щитай нелегалы требуют соблюдения каких-то прав... "Понаехали тут понимаешь", еще и требуют чего-то. Палкой их всех, палкой![]()
за што баролись на то и напоролись (ц)
а еще "на ошибках учатся" к сожалению очень часто на своих...
Last edited by Alechko; 11-05-2005 at 01:35 PM.
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
После етого страшно во Францию ехать, хотя терракты и беспорядки могут произойти, где угодно: в Англии, Испании и так далее.Originally Posted by CrazyDiamond
Кроме того, Франция - лидер Европы по количеству проживаюсчих там мусульман. Етот факт наводит на мысль: не надо было легализовывать мусульманских беженцев в таких масштабах.
Опять мусульман с террорюгами путаем?
Если бы американцы гасили русских с таким же усердием, с каким гасят арабов, то мир бы боялся русских так же, как вы боитесь мусльман
Не все так просто. Европейские страны-блудницы распахнули свои двери в соответствии с тайными договоренностями с арабскими тираниями в 70-х (см. Еврабия). Отсюда же растут анти-американизм и особенно анти-израелизм. Отсюда слюнявые симпатии исламистам в зоне СНГ.Originally Posted by Rouble
Я слушал одного высокопоставленного француза в Харварде. Точка возврата пройдена: у исламистов свои люди в руководстве жандармерии, тайной полиции, антитеррористических подразделений. Франция легла под них, как ложилась под Бисмарка и фюрера.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|