Испано-французское брачное агентство "Select Meeting International", расположенное в г.Фигейрес (Испания) приглашает к сотрудничеству. Регистрация для женщин бесплатна.
E.mail: [email protected]
Испано-французское брачное агентство "Select Meeting International", расположенное в г.Фигейрес (Испания) приглашает к сотрудничеству. Регистрация для женщин бесплатна.
E.mail: [email protected]
А скидки для многоженцев есть?
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Молчи, извращенец! Не мешай чужому счастью! :POriginally Posted by Программкин
..... или несчатью......Originally Posted by nakos
Тоже правильно. Мы, женатики, понимаем это. :lol:Originally Posted by Anonymous
Ну вот опять зазывают. А то какие-то вопросы странные в другом топике: согласна ли платить за знакомство? Платить должен мужчина, а потом всю жизнь расплачиваться.(Шутка)
Интересно, что это такое испано-француз?Originally Posted by Select Meeting Internatio
типа филиалы па всему миру...Originally Posted by nakos
и там и там
О уже и пошутить нельзя, мне тут помечталось, одна жена стирает убирает, другая на кухне, третья с детьми, а четвертая для души............ понесло Остапа, что ж я буду делать с таким количеством тещOriginally Posted by nakos
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
нафига такое надо - помогать людям вьежать сюда на твоем горбу ?!
да ешхе йетим америка ненавистам!
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|