Results 1 to 9 of 9

Thread: Слайдпрограммы для школьников, студентов....

Default Слайдпрограммы для школьников, студентов....

За несколько лет собрал уникальный материал (фотографии+музыка) для программ обучающих полноценно воспринимать (сопереживать и чувствовать) окружающий мир. Записал на диск (можно просматривать по телевизору, компьютеру+ проектором на экран) первую (5.5 минут) *ласточку* Icenowflakes ...с ней и портфолио по будущим программам прошелся по местным флоридским школам на предмет выяснить интересно ли оно (все) народу(?).
    Смешно признаться, ни в одной школе не смог продемонстрировать свои Icenowflakes учителям.....Будь это в России, с руками оторвали бы в первой же школе, а здесь.. :confused:
    Хотелось бы услышать комментарии уважаемых форумчан на этот счет.
    Заранее благодарю.:cool:

Forum Master

Default Re: Слайдпрограммы для школьников, студентов....

Quote Originally Posted by ДоброеУтро
    За несколько лет собрал уникальный материал (фотографии+музыка) для программ обучающих полноценно воспринимать (сопереживать и чувствовать) окружающий мир.
    перечитала несколько раз, так и не поняла, что именно Вы насобирали?

Okey
    перечитала несколько раз, так и не поняла, что именно Вы насобирали?
    ДоброеУтро
    собрал уникальный материал (фотографии+музыка)
    Слайдпрограмма, как известно, включает: 1. беседу (лекцию) по теме + 2. слайдшоу как таковое (проекция на экран фотоизображений с музыкальным сопровождением)
    Последнее (то что в оказалось в скобках), именно оно и собиралось.

Forum Master

наверно, я неправильно задала вопрос, перефразирую:
    больше всего заинтересовала вот эта часть
    для программ обучающих полноценно воспринимать окружающий мир
    что это за программы такие? если они уже обучают полноценно, то что Вы можете к ним добавить?

Smile Re: Слайдпрограммы для школьников, студентов....

Quote Originally Posted by Okey
    наверно, я неправильно задала вопрос, перефразирую:
    больше всего заинтересовала вот эта часть
    для программ обучающих полноценно воспринимать окружающий мир
    что это за программы такие? если они уже обучают полноценно, то что Вы можете к ним добавить?
    Теперь понятно.
    Окружающий нас мир божественно ( вы знаете!) красив. Но даже уметь видеть эту красоту удается далеко не каждому - в школах и колледжах этому (практически) не учат. Мои программы расчитаны на большее: озвучивая образ мы *овеществляем* его совершенство музыкой, которая изначально (в виде гармонических сосавляющих) в нем заложена. Интеграция одного в другое последовательно развивает восприятие человека, расставляет дополнительные ориентиры в потребностях-предпочтениях, устанавливает критерии миропонимания.
    Чтоб пробудить душевность в человеке , его внутренний мир надо умело *поливать*.
    Голыми знаниями, ради которых трудится школа, здесь не поможешь.:10:
    Программы посвящены красоте: леса, зимы, неба, вселенной....это могут быть лица людей, узоры на замерзшем окне...с соответствующей музыкой и, видимо, соответствующими словами

Forum Master

не, это всё понятно, там про "божественно" и "лес, зима, радуга", но...
    я опять не поняла, в школах эти программы уже есть? детей обучают? а Вы делаете дополнения? или программ таких нет, а Вы предлагаете? или я опять чего-то не увидела?
    давайте, говорить предметно: что за программы, в каких школах и какова Ваша роль в этом?
    мне интересно...

Quote Originally Posted by Okey
    не, это всё понятно, там про "божественно" и "лес, зима, радуга", но...
    я опять не поняла, в школах эти программы уже есть? детей обучают? а Вы делаете дополнения? или программ таких нет, а Вы предлагаете? или я опять чего-то не увидела?
    давайте, говорить предметно: что за программы, в каких школах и какова Ваша роль в этом?
    мне интересно...
    Давайте говорить предметно.
    В школах таких программ нет, по крайней мере я о них никогда не слышал. Чтобы они появились, мне надо было навести, такскать, маркетинг - есть ли к ним интерес и будет ли на них спрос. Именно этого узнать пока не получилось.
    Из России сюда привез программу *Эта неизвестная планета* , она есть, в виде тех самых слайдов и того самого проектора. Получасовая беседа о Земле с точки зрения науки, религии, искусства + слайдшоу с музыкой. Есть несколько небольших слайдшоу (тоже из России) на разную тематику для нескольких лекций. Есть Icenowflakes в виде диска (уже говорил об этом) - снежинки - снег - узоры на стекле + музыка.
    И есть материал для множества других программ. Который ждет своего часа.
    Чего нет. Ясного понимания. НужнО ли оно (все) кому здесь?
    В этом и заключался вопрос.

Forum Master

пропихнуть будет тяжело, но не невозможно...
    а на каком языке Ваши программы? насколько они соответствуют местной школьной программе? есть ли методички для учителей? Вы хотите продавать Вашу программу в школы или частным лицам?

честно скажу, я бы на Вашу программу бы глянула, и даже может опосля купила бы...
    ну Вы понимаете, да?
    Утром - стулья, а Вечером - деньги. (с)

или Вы не ЭТО имели ввиду?

Smile Re: Слайдпрограммы для школьников, студентов....

или Вы не ЭТО имели ввиду?[/QUOTE]
    а на каком языке Ваши программы?
    В виде MPG-файлов и WAV-формате. Если речь шла о тексте, то его пока нет в силу известных обстоятельств.
    насколько они соответствуют местной школьной программе? есть ли методички для учителей?
    Вопросы один другого краше. Это что конторольный выстрел или попытка лишить человека девственности?
    Вы хотите продавать Вашу программу в школы или частным лицам?
    Я хотел бы иметь интерсную работу со всеми вытекающими последствиями
    я бы на Вашу программу бы глянула
    Saint Petersburg Fl, Надеюсь, вы недалеко?:hi:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)