Почему? Зачем?
Почему? Зачем?
Originally Posted by Nec_999
Pravilnyi vopros. Kto znaet otvet - budu priznatelna.
у наждого на ето свои причины....по всем темам,заметно,что ето вас очень раздражает.почему?:rolleyes:
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Никогда не собиралась в гости..Originally Posted by Nec_999
Знала, что еду навсегда.
Ни минуты не жалею.:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Оне завидуют..:cool:Originally Posted by kilbaska
я тоже не жалею,галка,когда ехала,говорила,что не вернусь в скором будушем,все знали ,и я знала.скучаю по людям там,но по стране-вряд ли,по детству и временам -да.автор темы в америке или собирается,или не собирается(тогда зачем спрашивать?)?:confused:
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
вот и мне так кажется,либо завидуют,что мы в америке,либо завидно,потому что они в америке ,только у них что-то не сложилось и теперь и тут не жизнь ,и туда вроде возврашатся все сначала начинать.Originally Posted by Акватрель
Originally Posted by kilbaska
A vo vtorom sluchae chemu zavidno?... Ili komu?
Потому как, если приехал в гости, а потом "задержался", то потом по туристической визе уже приехать не получится. Как бы официально, невъездной на 10 лет, но кто же во второй раз поверит.Originally Posted by Nec_999
Originally Posted by Chukcha
Ya priehala s green cartoy, a zachem ostalas sama ne znaiu. Vidno potomu chto ne vygonial nikto.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|