Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: esli u vas problema s amerikanskim muzom...

Level 2 User

Default esli u vas problema s amerikanskim muzom...

Ja nashla eto na odnom website. Maybe You find it useful.

Смешно, но американские “принцы” не знают иммиграционных законов собственной страны. Они пугают своих жен утверждениями: “Я могу лишить тебя грин карты так же легко, как ты ее получила! Американская полиция по первому же моему звонку тебя депортирует!” Ничего подобного - не позволяйте себя запугивать. Свои основные документы (паспорт, грин карту, карту Social Security, дипломы, свидетельства о рождении, о браке, о разводе и прочие) старайтесь держать в надежном, только вам известном месте.

Недавно реорганизованная американская Служба иммиграции и натурализации приняла специальную инструкцию Battered Wife’s Law (закон о женах, претерпевших физическое насилие), согласно которой вам разрешается остаться в стране и самой оформить все необходимые иммиграционные документы, если вы пострадали от мужа-американца. У вас есть возможность получить материальную помощь и медицинскую страховку, а также право бесплатно заниматься на курсах английского языка.

Настоящий Индеец

Default Re: esli u vas problema s amerikanskim muzom...

Quote Originally Posted by slavjanka
    Ja nashla eto na odnom website. Maybe You find it useful.

Смешно, но американские “принцы” не знают иммиграционных законов собственной страны. Они пугают своих жен утверждениями: “Я могу лишить тебя грин карты так же легко, как ты ее получила! Американская полиция по первому же моему звонку тебя депортирует!” Ничего подобного - не позволяйте себя запугивать. Свои основные документы (паспорт, грин карту, карту Social Security, дипломы, свидетельства о рождении, о браке, о разводе и прочие) старайтесь держать в надежном, только вам известном месте.

Недавно реорганизованная американская Служба иммиграции и натурализации приняла специальную инструкцию Battered Wife’s Law (закон о женах, претерпевших физическое насилие), согласно которой вам разрешается остаться в стране и самой оформить все необходимые иммиграционные документы, если вы пострадали от мужа-американца. У вас есть возможность получить материальную помощь и медицинскую страховку, а также право бесплатно заниматься на курсах английского языка.
    классно это всё, раздражает лиш одно, это пассивность американских мужчин которые не могут за себя постоять и создать ораганизацию "найобаных американских мужей"

под хмельком kilbaska's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    классно это всё, раздражает лиш одно, это пассивность американских мужчин которые не могут за себя постоять и создать ораганизацию "найобаных американских мужей"
    РЕСПЕКТ!одна из знакомых так себе гринкарту сделала и довоооольна,а муж ,который ее назвал битч(она на диктофончик записывала специально его доводила,он когда орал на нее ,кнопочку тискала) остался в дураках и поклялся больше с русской -НИКОГДА.....теперь все его знакомые считают,что все русские бабы такие......
    - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

Banned Chukcha's Avatar

Да, бедняги!
    Если у него сегодня плохое настроение и он поскандалил с женой, то вызывается полиция, составляется протокол об abuse...
    Прощай полдома и прочего добра.

Вот недавно мужик-миллионер из ЛА кокнул свою русскую любовницу-модель. Вроде не слышно, чтобы его поймали. Как надо было довести мужика!

Quote Originally Posted by Chukcha
    Да, бедняги!
    Если у него сегодня плохое настроение и он поскандалил с женой, то вызывается полиция, составляется протокол об abuse...
    Прощай полдома и прочего добра.
    продвинутые имигранты стали....тысячи американских жен сидят дома с алкоголиком,или просто муж любит поколачивать ее ,ну так,по пятницам после обеда,для разнообразия,ан нет,не уходят,а в местном шелтере знакомая была не одна русская,еще мексиканок учили "как надо"....ну понятно если на самом деле,а так,ломают мужику жизнь из-за бумажки(немаловажной ,конечно),и не надо ждать положенных 3 года на постоянную гринкарту,и мат.помощь дадут(фуд стемпс,медикейд,хаузинг,дей кере если дети есть....)...коза мне посоветовала с моим мужем так понарошке развестись,типа он абьюзом занимается,мы разводимся,снимаю бабки,гринкарту получаю быстренько,а потом и обратно можно поженится......в шоке от такого,а этой особой больше не общаюсь,мне противно от ее хвастовства и эгоизма......
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

Banned Chukcha's Avatar

Так ведь если признают мужика в совершении abuse, то это повлияет на всю его жизнь.
    Как, преступление совершил. Детей к нему не подпускать, бить будет. На работу не принимать, вдруг начнёт буянить.

Так ведь если признают мужика в совершении abuse, то это повлияет на всю его жизнь.
    Как, преступление совершил. Детей к нему не подпускать, бить будет. На работу не принимать, вдруг начнёт буянить.
    как говорят стервы,играющие такими вещами--"кого е*ет чужое горе...?"после нас хоть трава не расти.вот как доказать ее бывшему мужу,что он не абьюзер?никак,у нее адвокат от какой-то там вуман райтс протекшн,диктофончик с его криками(я б ее наверно ваще убила а не обзывала),вся такая заплаканная,насчастненькая,ну а он ,понимаете ли злой,.что его в корт приташили-ну и пожалуйста-овечка и волк,волка наказать!еще судья неудачная попалась ему,наглая и была на стороне потерпевшего с самого начала.....бывает,но за страну обидно,а точнее за впечатление ,которое порой производят бывшие соотечественницы ,ну и ,конечно,она его на бабки раскрутила,чтоб не обижал женщин больше.знаю людей,которые говорят,что так и надо мужиков крутить,а мне просто противно смотреть на это было,она его окрутила на брак,что так любит и на все готова и ах ,какой ты мой дорогой....5 мес.спустя она подала на равод. "нячэсная женшчына"(а.г.лукашенко)(ц.):rolleyes:

Banned Chukcha's Avatar

Потому-то мода на девушек из СССР давно прошла.

Мужики стройными рядами идут жениться под руку с девушками из Китая и прочими азиатками. И, как показывает практика, довольны по уши. У китаянок, говорят, позор, когда разводятся.

Forum Master

Мужики стройными рядами идут жениться под руку с девушками из Китая и прочими азиатками. И, как показывает практика, довольны по уши. У китаянок, говорят, позор, когда разводятся.
    у всех свои недостатки ;)

они тихие испокойные,а я слышала такую историю-он с женой ,сначала там жил,она ему ноги мыла каждый день,он привык,привез ее в америку,а через какое-то время пришел с работы и она ничего не делает....он спросил:"well.homey,aren't you gonna ,wash my feet?",она ответила:"this ain't my country,wash your feet yourself...",вот что с лuдями делает америка,научат как надо делать и жить....she spent some time with her friends

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)