Здравствуйте, девушки! Есть такой вопрос: как можно разнообразить вечера с любимым? Не банальный романтический ужин с эротическим массажем, не поход в кино, а нечто такое, что осталось бы в памяти ох как надолго... :confused:
Здравствуйте, девушки! Есть такой вопрос: как можно разнообразить вечера с любимым? Не банальный романтический ужин с эротическим массажем, не поход в кино, а нечто такое, что осталось бы в памяти ох как надолго... :confused:
откройте жалюзи.. :34:Originally Posted by Nimeria
Хи-хи. А что-нибудь посерьезнее? Веришь, позарез надо )))
Детей - к бабушке.Originally Posted by Nimeria
Поставить любимую музыку.
Мужа сначала накормить (но не до отвалу и не манной кашей), на десерт - красное вино и миндаль.
Потом сыграть в абаку (игра такая). Играть несколько раз, проигравший - снимает каждый раз одну деталь одежды на свой выбор. Естественно, не надо перед игрой надевать много этих деталей.
Вместо мужа можно взять любимого, тогда, соответственно, первый пункт отменяется.
есть какой то повод или просто разнообразия хочется?Originally Posted by Nimeria
1. Секс на балконе;Originally Posted by Nimeria
2. Секс втроем;
3. Романтическая ранне-утренняя прогулка на природе с последующим здоровым завтраком и без секса;
4. Романтическая ночная прогулка в негритянском квартале.
Идея неплоха, мне нравится, но миндаль ведь только летом! а в магазине покупать, он какой-то невкусный. А может я вредничаю ))). Окэ, а какую музыку посоветуете? Мы слушем только рок да еще drum'n'bass, а всякую попсу презираем. Так что я даже не знаю, что можно выбрать. И, кстати, что это за игра такая? ;)Originally Posted by Frosya
вы планируете этот вечер сделать прощальным??? :hmm:Originally Posted by Nimeria
Ещё можно предложить любимому нарисовать твой портрет (ню, полулёжа).
Не умеет? Как бы не так! Только не давай ему масляные краски.
Фрося, вы етта, паккуратней...
а вдруг он рисовать не умеет? што потом???
враги на всю жисть...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|