Што за фигня? Что значит "боязнь комитмента"?
Што за фигня? Что значит "боязнь комитмента"?
цирк с конями
оооооооооооо!!!!!! какая харошыя тема!!!!!!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Тебе когда-нибудь снился комитмент? Страшный такой, пасть окровавленная, руки с неостриженными ногтями к тебе тянет и утробным голосом говорит: "Ты перестал писать в "Без Ограничений"???? Я убью тебя, Дездемона!!"Originally Posted by Nabludatel'
Ты бы не испугался?
When robots breakdance, they do "The Human".
«Только не по лицу, Лёлик, я им работаю». А что разве не правду сказала ? Многие мужчины ой как боятся .
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Что значит "Многие мужчины ой как боятся "? Давай я переведу их чувства. Они не хотять.Originally Posted by ridzeniece
Между "бояться" и "не хотеть" лежит пропасть
цирк с конями
Че такое комитмент - для началу..
о! прально! а в том, что не хотять винаваты сами тетки.Originally Posted by Nabludatel'
глюки...
commitment сущ.Originally Posted by Vitta
ща, Виттачка, я те расскажу.
commitment сущ.Originally Posted by Vitta
1) вручение, передача the irrevocable commitment of the public welfare to the numerical majority — окончательная передача общественного благополучия в руки численного большинства
2) парл. передача законопроекта в комиссию
3) заключение под стражу; ордер на арест Syn: mittimus, confinement, imprisonment
4) обязательство without commitment to any especial political opinions — без всяких обязательств по отношению к любому конкретному политическому мнению pecuniary obligations — денежные обязательства to meet commitments — выполнять обязательства Syn: engagement
5) приверженность, взгляды This demand for the commitment, or 'engagement', of the artist originated in communist ideology. — Требование, чтобы художник придерживался определенных политических взглядов, порождено коммунистической идеологией.
6) совершение (чего-л. противоправного)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|