срочно и быстро - у меня, короче, воспалилась десна возле зуба мудрости, щека раздулась, боль адская... что делать? чем полоскать? на работу все равно надо идти... как не помереть??? :(
(плиз, не переносите пока эту тему) :cool:
срочно и быстро - у меня, короче, воспалилась десна возле зуба мудрости, щека раздулась, боль адская... что делать? чем полоскать? на работу все равно надо идти... как не помереть??? :(
(плиз, не переносите пока эту тему) :cool:
содой с солью полоскай.. чем чаще тем лучше.. это что бы снять воспаление.. от боли.. виски :shura:
Пополощи теплой водой с солью.
When robots breakdance, they do "The Human".
"Tums", но они не помогают от зубной боли.
When robots breakdance, they do "The Human".
от боли??? Самые эффективные наверное Motrin 800 mg or Tylenol w/codeineOriginally Posted by Slavcha
а от опухоли только полоскания.. если это конечно не инфекция.. тогда иди к врачу, он выпишет тебе антибиотики
не, это не зуб, это десна...голова болит, ужас
Originally Posted by КошЫчка
меня к врачу надо гнать сраной метлой, все равно не пойду :chmo:
Славча, ты же все-равно не будешь делать как тебе советуют. Как обычно.
Надо идти к врачу чтобы тебе выписали антибиотики. Полоскай водой с содой и ромашковым чаем (ромашка сама по себе вкусная, так что ето не проблематично).
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
выпей таблетку от головной боли, и полоскай десну (ЧАСТО!).. если боль не уйдёт (особенно головная) иди к врачу.. может быть воспалительный процесс какой нибудь.. а может просифонило просто.. а может Олежек во сне руками махал??? :hmm:Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|