Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Власть портит людей?

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Власть портит людей?

Вот все говорят, власть портит людей, власть портит людей. А я лично так не щитаю, мне кажица просто когда человек добиваеца какой либо власти, он сразу показывает своё истеное лицо. Один становица добрея, а другой только и бурчит себе под нос "по убЫвав бы!"

А вы как щитаете, может и в правду власть портит людей?
    Палец от станка не далеко падает.

VIP

Default Re: Власть портит людей?

Показывает истинное лицо.
    Но нельзя забывать.
    Обычно называть человека испорченым властью начинают те люди, которые неожиданно становятся его "близкими друзьями", и которым он в чем то отказал.
    Причина отказа во внимание не принимается, как правило.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

власть-конечно, портит. и не только она. людей портит практически все. как река, разливаясь, и забирая на своем пути ручейки и притоки, становится мутнее, просто потому что больше и шире..
    в принципе, любой жизненный опыт нас может испорить , а может обогатить. а чаще всего, как в случае с рекой-и то и другое одновременно.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

смотря какая власть... ну был ты рабочим к примеру, знал лопату как мать родную ни забот ни хлопот, а тут опаньки млять выбрали тебя начальником, а как оказалось еще и в моторчике к этой лопате разбираться надо, и в десятке твоих подчиненных тоже надо, и спрос с тебя совсем другой, правда? ну а народ с лопатами в негодовании, чо ж ты так, как в должности поднялся так и пить с нами перестал? а может просто жаба слишком тяжела (имхо).
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Власть портит всех тех, кто её добивается.
    На разных уровнях..
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero Robot's Avatar

Я хочу попробовать испортиться.
    When robots breakdance, they do "The Human".

под хмельком kilbaska's Avatar

мне кажется ,что человека пришедшего к власти окружающие воспринимают по-другому,вон,васька начальником стал,а ты помнишь как он пил.(воровал,орал..ля-ля),и вот ему все, а нам самым умным ничего...потом васька здоровается,а ему в ответ шипят,он не понимает почему,а через месяцок-другой сам зашипел,и все говорят,во мужик был мировой,а сейчас как не поздороваешься(или попросишь о чем-нибудь),так он морду воротит,зажрался совсем.....ну и т.д. система понятна.такое же с большими деньгами.мое ИМХО.человека может ,конечно испортить,но обычно это реакция и зависть других людей.вот что меняет.ну ,кстати я имею в виду нормальных людей,а не тех кто прошел по трупам на самую вершину,там сидит ,с верху на всех поглядывает,нагло ухмыляясь,что все дураки ,а я во какой!
    - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Олежек, мне кажется, что ты прав в смысле "власть раскрывает человека таким, каков он есть на самом деле"

Но иногда люди раскрываются и без власти, собственно.

Вот например... Ну, что бы мне для примера? А, ну вот, смотри:
    Вот, например, открывает кто-то тему поздравления, да? А тебе (это просто к примеру, Олежек, к примеру, понемаеш? гипатытичиски, понемаеш?) этот человек несимпатичен. И тут есть, как минимум, два варианта: можно либо просто пройти мимо, либо залезть в тему и вместо поздравления написать "Я тебя поздравлять не буду потому, что ты мне несимпатичен".

И это беспесды раскрывает человека таким, каков он есть на самом деле

Так что власть - условие, конечно же, необязательное, Олежек, нет
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    Показывает истинное лицо.
    Но нельзя забывать.
    Обычно называть человека испорченым властью начинают те люди, которые неожиданно становятся его "близкими друзьями", и которым он в чем то отказал.
    Причина отказа во внимание не принимается, как правило.
    Мне понравился ответ.

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Олежек, мне кажется, что ты прав в смысле "власть раскрывает человека таким, каков он есть на самом деле"

Но иногда люди раскрываются и без власти, собственно.

Вот например... Ну, что бы мне для примера? А, ну вот, смотри:
    Вот, например, открывает кто-то тему поздравления, да? А тебе (это просто к примеру, Олежек, к примеру, понемаеш? гипатытичиски, понемаеш?) этот человек несимпатичен. И тут есть, как минимум, два варианта: можно либо просто пройти мимо, либо залезть в тему и вместо поздравления написать "Я тебя поздравлять не буду потому, что ты мне несимпатичен".

И это беспесды раскрывает человека таким, каков он есть на самом деле

Так что власть - условие, конечно же, необязательное, Олежек, нет
    а мне этот

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)