Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить;
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
Ф.И. Тютчев
Верите ли вы в светлое будущее России?
Верю.
Не верю.
Все равно.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить;
У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
Ф.И. Тютчев
Верите ли вы в светлое будущее России?
Скажем так, хочу верить и надеюсь на изменения к лучшему. Вот только боюсь, что при своей жизни я уже этого не увижу, хотя может быть только часть того все же застану. Знаю массу людей, которые живут там счастливо, от этого мне уже хорошо. За тех, кому там плохо мне обидно.
"Давно пора, ебена мать, умом Россию понимать!" (ц)
... было как-то в подписи, спасибо Сумасшедшему Доктору.
Darling! ;) :34:Originally Posted by Дуня Китаева
Ежели не будешь там жить, то и не увидишь, однозначна! :evillaugh
Я лично не верю.
Исходя из 2 основных пунктов:
1. Современное общество процветает только тогда, когда подавляющее большинство населения живет хорошо. Россия не имеет такого опыта на протяжении своей истории.
2. Как только появляются какие-то светлые ростки будущего, то возникает темная, мутная сила, которая втоптывает их в грязь. Этот пункт применим ко всем режимам Российской государственности.
А вот вопрос: может ли человек, еще подростком (а может и раньше) мечтавший уехать из совка, и тока и надеявшийся на своих родителей, что вот-вот, и подадут они на выезд, "поверить", что хоть што-то положительное может случиться в стране, которую он наконец-то (хотя уже многа лет как) покинул?Originally Posted by Димуша
A?
A-a??
С трудом верю в светлое настоящее. С легкостью - в светлое будущее.
смайлики сак
Нехорошая тема....
А самое смешное, России наплевать на мнение иммигрантов..
Россия была, есть и будет И будущее России - светлое.
Давайте будем обсуждать не авторов, а содержимое постов в этой теме. Вы же в серьезном , в конце концов.Originally Posted by Xenalite
:priv: PPKS :34:Originally Posted by Kadet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|