какие scholarships, fellowships и т.д. вы получали и откуда (в универе, где учились/учитесь, где-то есче используя поисковые системы всего етого) ?
какие scholarships, fellowships и т.д. вы получали и откуда (в универе, где учились/учитесь, где-то есче используя поисковые системы всего етого) ?
Я по большому счету от штата получала гранты. Один раз дали scholarship - но я её не искала, она меня как то нашла. Там вроде за тебя всё [Financial Aid Office] в универе должен делать.
oмайгад
А какие grades должны быть и какие у тебя были отметки?Originally Posted by Манюня
А для поступления в универ можно найти финансовую помосчь каким-нибудь образом, только не loan ?
Так называемый [Pel Grant] - федеральный и от оценок особо не зависит, какой то смехотворный минимум.
[Cal Grant] - от штата Калифорнии, в моё время минимум [GPA] для него надо было 3.3, если не ошибаюсь.
Я закончила с 3.89, за все 4 года у меня ниже 3.8 не опускалось.
oмайгад
По моему грантов хватает на туишн. Когда вы подаете апликэйшн, поставьте галочку что хотите финансовую помощь, вам пришлют пакет с предложениями. Но если вы хотите не работать пока учитесь, я бы советовала брать лоуны. Я так делала, потому могла сконцетрироваться на учёбе, хорошо закончить, пойти в приличную профессиональную школу, и т.д. Выплата лоунов при хорошей зарплате даже не заметна.Originally Posted by posterise
oмайгад
Спасибо за ответы:53:
А сколько credit hours вы брали в семестр когда учились, и сколько времени они отнимали для успешнои учебы ?
и есче вопрос TOEFL - вы когда поступали ваш score соответствовал требуемому ? - у меня не хватает 7-8 pointov по IBT,
што может быть в етом случае ?
у меня такая проблемка. Мне 24 нет. Это означает что меня родители должны спонсировать. У них даход высокий такчто мне не полагается федеральная помощь. GPA 3.8 где деньги искать? Файнэншал эйд отказала потомучто доход высокий.Originally Posted by Манюня
Не кидайте в меня помидорами, но почему бы родителям вас не спонсировать, если у них такой доход высокий?Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
ну, не такой уж он высокий ля Сан Хозэ. Если б мы жили б где-нито в вайоминге... но файненшал эйд это не объяснить. короче, ну кто хочет лишние деньги платить?Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|