Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: Необъяснимая повседневность

. vpered's Avatar

Default Необъяснимая повседневность

Все знают, как обидно, когда на парковке неаккуратные люди фигачат дверями со всей дури и калечат твой автомобиль.

Мой нынешний аутомобил-кар ещё довольно новый и пока не со всех сторон покорябаный. Поэтому, я стараюсь парковать его подальше от других, если есть место, но каждый раз, когда я возвращаюсь на парковку, рядом с моей скромной машиной стоит самый большой, самый железный и нелепый авто-монстр, как правило трак с воот такими колёсами.

Причём, даже если пол стоянки совершенно свободно и вокруг куча места, это чудо всегда стоит к моей машине вплотную с наименее поцарапанной стороны.

Я не знаю как объяснить это явление и даже особо не надеюсь, что кто-нибудь поможет мне разобраться, но мне интересно, какие необъяснимые вещи происходят с вами в обычной жизни?

Расскажите!

Default Re: Необъяснимая повседневность

У меня всегда "неугад". Если мне нужно взять/достать какую-то вещь и она может быть только в двух местах (двух карманах, например), я всегда первым смотрю в том месте, где этой вещи нет.

я могу 100 раз проехать мимо магазина, но когда мне что-то нужно именно оттуда, я в упор не помню, где этот магазин :(

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    Все знают, как обидно, когда на парковке неаккуратные люди фигачат дверями со всей дури и калечат твой автомобиль.

Мой нынешний аутомобил-кар ещё довольно новый и пока не со всех сторон покорябаный. Поэтому, я стараюсь парковать его подальше от других, если есть место, но каждый раз, когда я возвращаюсь на парковку, рядом с моей скромной машиной стоит самый большой, самый железный и нелепый авто-монстр, как правило трак с воот такими колёсами.

Причём, даже если пол стоянки совершенно свободно и вокруг куча места, это чудо всегда стоит к моей машине вплотную с наименее поцарапанной стороны.

Я не знаю как объяснить это явление и даже особо не надеюсь, что кто-нибудь поможет мне разобраться, но мне интересно, какие необъяснимые вещи происходят с вами в обычной жизни?

Расскажите!

Ти наверняка любиш машины и поетому обращяеш на ето внимание. Все машини потзарапание как правило. Для меня например, машина ето средзтво передевижения. Дело в ценастях. :34:

Level 3 User

Расскажите!
    по-моему, вы в названии темы самы ответили на свой вопрос... это карма, это судьба, это так бывает......
    а попробуйте монстру каждый день что-нить на лобовуху выливать...... похожее на птичьи каки например.... может, тогда он решит что за такое, где ни встану - каждый вечер стекло изляпано.... и поменяет стоянку.....

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

иногда когда я еду кудато, то когда приежаю не помну как я туда попал. Еду, Еду, поварачиваю куда то, останавливаусь на СТОПах, но не помню:70: как я туда попал- как лунатик

*просто сказка* Манюня's Avatar

Могу встать очень рано, а уехать на работу тока через несколько часов. Мне почему то нужно очень долгое, ленивое утро...
    oмайгад

VIP просто_я's Avatar

Расскажите!
    Меня жизнь научила одной(из многих)вещи..."законы подлости" мы утверждаем сами в своей жизни.
    Мои бутерброды редко падают колбасой вниз...
    А вот моя мама большую часть своей жизни просыпалась 13 числа каждого месяца с полной уверенностью, что с ней обязательно случится что-то плохое в этот день...И что вы думаете-каждый раз в конце дня она имела возможность сказать, "Ну, вот видишь... я ж говорила..." Я с детства не верила в эти бабкины сказки...и однажды я успешно сбила мою маму с толку, заверив её, что 13 число было не 13 а 12...День прошел спокойно и даже более того-она нашла 10 рублей по дороге в магазин. Я терпеливо дождалась полночи и вызвала мою маму на разговор... Она была в шоке.. Как смешно было на неё смотреть.. она практически была расстроена...:-) С этого дня она приняла решение, что она не будет ждать 13 числа, чтобы получить дозу неприятностей,так как их можно успешно получить в любой другой день
    Мы часто получаем то, чего мы больше всего боимся, ожидая этого...взращивая это... Думайте позитивно, ни разу не сомневаясь, что больше возле вашей машины не будет парковаться этот монстр...планируйте хорошее и оно прийдёт...Всё, что вам надо- вера без сомнений. :34:
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

просто_я, замечательный пост.

Вперед, у тебя большая ценность машина - жизнь учит, что ценить надо жизнь, а не железо.

Я например супер бережно относилась к СД, у меня коллекция в несколько тысяч СД. Всегда были в машиине штук 800, у меня два раза крали кейсы с 350-ти СД из машины ....после чего я поменяла свои взгляды именно на это....не придавай излишнего внимания машине и такого не будет.....

только это не совсем Необъяснимая повседневность, это скорее уроки жизни

Forum Hero TERL's Avatar

А у меня всю жизнь , если идут какие то неприятности одна за другой, то обязательно последней каплей будет перебой с электричеством - перегорят лампы сразу во всех комнатах, выйдет из строя компьютер или плита сгорит или электрика в машине откажет. Вот(((((((:(
    Умейте радоваться простым вещам
    "Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)