А я х..ею или ох..ю (детям читать "охаю")....
Встала раненько в 5:30 (му...ки какие-то позвонили с попыткой выслать факс), намарафетилась неспеша, и вся такая красивая и свежая с Земфирой в ушах пошла к автобусной остановке, (до которой пилять 30 минут) чтоб попасть на свое первое занятие курсова английского языка.
Чисто по-женски - вышла на 5 минут позже ну и бежала в мыле к этой остановке...
Прибежала вовремя, жду......а паблик транспортейшн в страйке!!!, ни-че-го не ходит! (www.septa.org)
И я вся такая злая и агрессивно настроенная вернулась домой...
Сволочи. Мало того что проезд в этой деревне 2 раза выше чем в ЛА!! Так они (наверняка за мой счет) хотят себе еще какие-то бенефиты выпросить.
И хрен с этими курсами английского - все равно "райтинг левел" меня уже не спасет. Я же работу наконец-то нашла!!! Мне со следующего понедельника хрен знает где нужно быть в 7:00 на трейнинге, и сразу работать во второй смене до 12 ночи!!! И что мне теперь от работы отказыватся?!
А машина будет только с 26-30 ноября оформлена!
В Украине я бы могла в суд подать и выбить компенсацию у транспортной компании за сорванный график жизни и материальный ущерб в размере незаработанной зарплаты... а в США кто прав?! Я не понимаю систему, цепочку...
Работники компании бастуют перед начальством, профсоюзом, или сама компания бастует перед городской администрацией. И если я терплю убытки могу ли я их в этом обвинить?

Reply With Quote