Results 1 to 5 of 5

Thread: Шансы получить гражданство?

Default Шансы получить гражданство?

Буду очень благодарен есле ктото поможет ответить мне на следующий вопрос:

Я приехал в Нью-Йорк по гостевой визе, она изтекла уже 7 лет назад но и остался. Моя сестра вышла замуж и получила гражданство.Она подала на родитилей и они пару месядцев назад уже получили Green Cards. Вопрос в том, могут ли родители подать документы на меня есле мне уже за 21 год, и есле могут то какие шансы или какой риск?

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Шансы получить гражданство?

Quote Originally Posted by Daltonik
    Буду очень благодарен есле ктото поможет ответить мне на следующий вопрос:

Я приехал в Нью-Йорк по гостевой визе, она изтекла уже 7 лет назад но и остался. Моя сестра вышла замуж и получила гражданство.Она подала на родитилей и они пару месядцев назад уже получили Green Cards. Вопрос в том, могут ли родители подать документы на меня есле мне уже за 21 год, и есле могут то какие шансы или какой риск?
    Подавать родители могут, равно, как и сестра, только это не даёт Вам права легально находиться в стране.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Вопрос в том, могут ли родители подать документы на меня есле мне уже за 21 год, и есле могут то какие шансы или какой риск?
    Подать-то они могут, если вы не женаты... и, через каких-то 10 лет ваша очередь подойдет, если вы до тех пор не женитесь.... и не выедете за пределы штатов (если выедете, то в течение десяти лет не сможете въехать обратно из-за вашего нелегального статуса).

Sposibo, Znachit vi ne savetuete podavat?

Sposibo, Znachit vi ne savetuete podavat?
    Не то, чтобы, не советую... Просто, не вижу особой пользы от этого действия... вреда большого, впрочем, тоже не вижу...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)