Если кто-то писал сочинения для поступления в ВУЗ в штатах(на англ) или там на сколаршип запостайте сюда плиз. Очень надо.
Если кто-то писал сочинения для поступления в ВУЗ в штатах(на англ) или там на сколаршип запостайте сюда плиз. Очень надо.
щас
Просили ж на английскомOriginally Posted by noincomingcalls
цирк с конями
спасибо, ребят. Как хорошо что на форуме сидят люди которые не поленятся сделать копи нд пэйст своих сочинений для земляка.
марик, они просто не хотят чтобы тебя за плагиат вообще дисквалифицировали:DOriginally Posted by марик - камарик
Марик, если тебе все eше нужно, отправлю на ЛС.
Ну, я ваще-то уже получил сколаршипс, но ты всеравно отправь плиз. Хочупосмотреть что умные люди пишутOriginally Posted by Miss_Koketka
[email protected]
и ваще если полезные сочинения есть там на адмишон в универ или что-то такое то отправь тожею Буду признателен. Ато я интуитивно пишу чаще
И мне, плиииииз :27: :oops:Originally Posted by марик - камарик
[email protected]
Млин, когда я эти сочинения писала, по моему и компьютеров то не было. От руки помню писала, а потом на машинке перепечатывала...так что нет, не осталось. Помню начала с того как сижу в Московском аэропорту и прощаюсь с прошлым. И как тут трудно было по началу. И как я все это успешно преодолела. Они больше всего любят читать, как тебе было плохо, и как тебе потом - своими же руками - стало хорошо. Показывает силу характера или черт его знает чего ещё...
oмайгад
Предупреждаю: етот еssay уже был использован, и заработал мне scholarship. Но все-равно критика принимается![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|