Почти никогда в етой секции не писала и тем не открывала (надеюсь что ето последняя), но просто хочетса высказатьса (как и всем остальным тут)
Люди, что происходит??? Почему нужно преврашать форум в помойную яму, где люди друг друга обижаю и оскорбляют? Мы же все имеем дела с виртуальными героями. Ну не разговаривайте кто вам виртуально не приятень. Зачем хамить, грубить и унижать??? Зачем ругатьса о весчах которые в реале не имеют значения. Мы же все здесь что бы обшатьса с друг другом а не срать на друг друга (слово "срать" есть в словаре, кстати! А если нет, тогда замените на "испорожнять фекалии") Ето было во первых
Во вторых, мне кажетса когда интерессные люди начинают уходить, нужно задуматьса. Меня поразил уход Башмачницы, как один из примеров. Я не всегда была согласна со всем что она говорит, но она была интерессным и смешным собеседником. У меня такое чувство что она не последняя кто уходит.
Ребята, скоро форума не останетса. Я чувствую, что пора взять е-маилс тех людей которые интерессны, и сваливать, оставаясь в контакте с некоторыми форумчане через альтернативы потому что сдесь находитса становитса в тягость. А жаль!