тут моя тема уже обсуждалась,подруга нелегально попала в сша,пересекла мексиканскую границу,вопрос в том,если она заполнит анкету на лотерею и вдруг повезет.....она в америке,дадут ли ей гринкарту или откажут,т.к. она закон нарушила?спасибо![]()
тут моя тема уже обсуждалась,подруга нелегально попала в сша,пересекла мексиканскую границу,вопрос в том,если она заполнит анкету на лотерею и вдруг повезет.....она в америке,дадут ли ей гринкарту или откажут,т.к. она закон нарушила?спасибо![]()
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Здесь - не дадут. Да и там могут не дать, если срок её нелегального пребывания в США вылезет наружу.Originally Posted by kilbaska
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
вы бы не могли обяснить поподробнее,стоит тогда вообще подавать заявку?:confused:Originally Posted by справочник
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
esli viigraet- pust' obratno perebegaet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|