ну что шалуны и шалуньи(с) ... давайте мож сами повыбираем нового админа от нечего делать ?
вот сматрите я щас апрос забабахаю ....
никаво нихачу , анархия мать парядка
лил ( кстати кто это ?)
кавонить новинького лиш-бы ушол старенький
Тибуену
свой вариант ( я много ников не осилил )
ну что шалуны и шалуньи(с) ... давайте мож сами повыбираем нового админа от нечего делать ?
вот сматрите я щас апрос забабахаю ....
мне кажется что маньюня может быть неплохим модератором не смотря на то что она бывает груба с другими форумчанами(ну а кто нет?) мне нравятся ее взгляды на правила чата. Я считаю надо ее попробовать в этой роли.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
жми пробел , машина засчитает .Originally Posted by wako
Ва первых - с кем это я была груба? Вa вторых - да не пожелай другу власти <из Манюниных мудростей>Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
A вообще, сижу и ржу. Тока clueless Эмирсон мог такое открыть. Главного админа то ещё никуда не ушли - не помню который, Мр. Оз или Парф, но Кот вроде им никогда не был, "главным" то. Ну так вот, ещё никого не ушли, а этот уже пляшет на костях. :grum:
oмайгад
Это не первый раз в истории человечества.. Ты же помнишь:Originally Posted by Манюня
"В древности киргизы не знали о существовании евреев, поэтому все происходившие с ними беды приписывали злым силам природы" (с)
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
хаааааааааааааааааааааOriginally Posted by Akela
акеле плюс
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Странно..... нахуя создавать "без ограничений" и потом удалять оттуда посты? Мля..... загадка.......
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
А где за тебя нажимать?Originally Posted by Pandusika
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|