Наташа, слушай а ты что собераешся делать, если это новое правила с матом не отменят. Тоже собераешся отказаца от своих обязаностей, или тоже откажишся?
Наташа, слушай а ты что собераешся делать, если это новое правила с матом не отменят. Тоже собераешся отказаца от своих обязаностей, или тоже откажишся?
Палец от станка не далеко падает.
Я вчера написала об уходе вовсе не из за правила. Ты пропустил много.Originally Posted by Olezhik
Насчет правила. Я против мата в целом, если он оскорбляет человека. Но бывает, что его пишут грубо говоря "для связки слов". Если человек не злоупотребляет этим, то криминала не вижу. Тем более у нас стараются заменить некоторые буквы в матерных словах. То есть мат должен быть рассмотрен в контексте.
Что касается ухода, я устала от революций, не то что устала, а просто стало скучно. Одно и тоже. Если ничего не изменится, кот уйдет, вместе с котом уйдут некоторые модераторы. Придет новый админ набирет новый состав модераторов . Я сработалась с теме, кто возможно уйдет. Я уйду вместе с ними.
Понята, Нташа очень тебя прошу не уходить внезависимости от того как всё законьчица. Бес тебя на форуме будет скушно.Originally Posted by NataliaLA
Last edited by Olezhik; 10-29-2005 at 02:36 PM.
Палец от станка не далеко падает.
Наташ, я надеюсь что даже если и уйдёшь из админов, то хотя бы модом останешься. Ну или просто останешься - а то я буду скучать. :(
oмайгад
Главное, чтобы на форуме оставалась. Не так важно, в каком качестве.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Наташа, даже если место жительства поменяете, не покидайте нас. У меня личный меркантильный интерес.Вы нам будете фотки моего любимого города Москвы выставлять, по которому я очень и очень тоскую :D
куда наташа от нас уйдет?Не переживайте.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Наташа, не уходи пожалуйста.
Life sucks, and then you die...
Христом Богам молим.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|