какой? :eek:
фуевый какойта.. какойта никакой..итить его
а ну не матерись :cool:Originally Posted by Vitta
Загадочные химические превращения..Собственна процесс от покушал до покакал (сорри)
Что это такое метаболизм?
Метаболизм — это довольно сложный процесс, в ходе которого организм расщепляет содержащиеся в продуктах питательные вещества, чтобы произвести энергию, необходимую для жизнедеятельности. Человек с «быстрым» метаболизмом и калории сжигает быстрее, что иногда облегчает сброс веса. ...наверх
Какие факторы влияют на уровень метаболизма?
Важнейший фактор, обусловливающий уровень метаболизма {RMR}, — это ваше телосложение. Чем больше масса тела без жира {мышечная ткань, кости, внутренние органы}, тем выше скорость метаболизма. Именно поэтому обмен веществ у мужчин в среднем на 10–20 % выше, чем у женщин. Точно так же у крупных дам — на 50 % выше, чем у представительниц прекрасного пола, имеющих нормальное телосложение. Оказывают влияние на метаболизм наследственность и гормоны {в первую очередь вырабатываемые щитовидной железой, а также инсулин}. Не стоит забывать о вредном воздействии стрессов. Лишние калории и некоторые лекарственные препараты тоже не способствуют улучшению обмена веществ. Очень важную роль играет и то, насколько вы физически активны.
у Башмачницы хороший метаболизм.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Помню как я как-то ошибку совершила в заголовке темы. Что там было! Что было! А сама Славчa "метАболизм" проспеллать не может.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|