Кто-нибудь когда-нибудь или знает кого-нибудь, кто зарабатывал рассылкой рекламы в конвертах? Реально ли заработать $1000 в неделю?
Хочу сменить карьеру..:cool:
Кто-нибудь когда-нибудь или знает кого-нибудь, кто зарабатывал рассылкой рекламы в конвертах? Реально ли заработать $1000 в неделю?
Хочу сменить карьеру..:cool:
если одновременно с рассылкой еще по 40-50 минетов на день делать...то думаю штуку баксов в день можно легко зарабатывать. только зачем рекламу рассылать?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Если я хорошо языком владею, это еще ничего не значит!Originally Posted by FOLEY
:cool:
Originally Posted by Акватрель
разумеется. надо руками умело работать. ну и губы должны быть подходящие.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Не, все обьявления такого плана - надувательство. Один мой дружок попробовал када-то, так што инфа из первых рук.Originally Posted by Акватрель
Так а в чем фишка? Требуют денех ап-франт? Я тут видела молодую мамашу в Макдональдсе, активно впихивающую макулатуру в конверты, но чет- постеснялась спросить..Да здесь это и не принято, типа- скока зарабатываешь?Originally Posted by Psisa Govorun
Если чесна, нипомню, в чем фокус, помню тока, што набрал он ффсякой такой "работы" "на дому", провозился с этим месица два, и пашол потом на нормальную работу.Originally Posted by Акватрель
Так или иначе, что бы то ни было: if it looks too good to be true - it ain't.
Ain't that the truth:rolleyes:Originally Posted by Psisa Govorun
Thanks anyway..
Все такого рода работы на дому, действительно, требуют $ 40-50 за initial information.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|