бытует мнение,что венчание в лонах церкви более крепче чем через ЗАГС.Так ли это?
бытует мнение,что венчание в лонах церкви более крепче чем через ЗАГС.Так ли это?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
хуй ево знает :confused:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
кто будет венчаться в церкви? тот, кто верит в Бога.
а если перед богом, то конечно, страшнее, чтм перед тётенькой
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
можно проанализировать и понять почему. Если человек с читает что венчатся нужно в церкви, перед ликом Господа(хо-хо, какое слово я оказывается знаю, похвально, похвально:rofl: ), То наверняка придаёт женитьбе какой-то священний статус(священный или свяшенный?)а не только смотрит на йето как на "серьёзные отношения". Ну а если человек так настроен, то и грешить будет старатся меньще. И старатся сохранить семью. О, как!
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
на мой взгляд венчание и все религиозные обряды должны соблюдаться от души человека, от его веры к Господу, а не потому что это модно или от этого его брак сохраниться на долгие года.
Или перед дяденькой. Да.Originally Posted by Пенелопа
Originally Posted by XCNY
ерунда все это, особенно в наше время
выйти замуж, как и жениться, все равно, что пописять пойти :rolleyes:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Славча, не стоит обобшать. :DOriginally Posted by Slavcha
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
конечно не стоит, но вот, скажи, Башмачница, если ты повенчаешься в церкви (гыыыы), и если муж получится козел, тебя удержит венчание (гыыыы) от развода?Originally Posted by Bashmachnica
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Тебя или меня?)))Originally Posted by Slavcha
Я уже обвенчалась, пока все ок.
Меня не удержит может, знаю ровно 20 миллионов тех кого удержит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|