Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Моя жена в Питере беременна, помогите советом плиз!

Arrow Моя жена в Питере беременна, помогите советом плиз!

Дело в том, что мы пол-года назад поженились, и я планировал ехать назад в Питер через короткое время, но получается так, что придется задержатся надолго, а вчера выяснилось что она уже беременна...У меня грин-карта, гражданство будет только в 2008...Есть ли у меня основания её привезти сюда ко мне на основании того что она ждет ребенка, если да, то как скоро, сколько это стоит и какие бумаги мы должны предоставить? Пожалуйста помогите, это очень важно, это наш/а первенец, я очень нервничаю!!:confused: :confused: Заранее всем благодарен.

Forum Hero

Default Re: Моя жена в Питере беременна, помогите советом плиз!

Quote Originally Posted by matroskin72
    Дело в том, что мы пол-года назад поженились, и я планировал ехать назад в Питер через короткое время, но получается так, что придется задержатся надолго, а вчера выяснилось что она уже беременна...У меня грин-карта, гражданство будет только в 2008...Есть ли у меня основания её привезти сюда ко мне на основании того что она ждет ребенка, если да, то как скоро, сколько это стоит и какие бумаги мы должны предоставить? Пожалуйста помогите, это очень важно, это наш/а первенец, я очень нервничаю!!:цонфусед: :цонфусед: Заранее всем благодарен.
    а вы уверены что ребёнок ваш?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    а вы уверены что ребёнок ваш?

Башмачница, ну что ты сразу так негативно?
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Шутку ценю Да, ребенок мой, дело в том, что она мне и тогда еще говорила, но я вынужден был уехать, а подтвердилось только сейчас А как там с помощю?

Дело в том, что мы пол-года назад поженились, и я планировал ехать назад в Питер через короткое время, но получается так, что придется задержатся надолго, а вчера выяснилось что она уже беременна...У меня грин-карта, гражданство будет только в 2008...Есть ли у меня основания её привезти сюда ко мне на основании того что она ждет ребенка, если да, то как скоро, сколько это стоит и какие бумаги мы должны предоставить? Пожалуйста помогите, это очень важно, это наш/а первенец, я очень нервничаю!!:цонфусед: :цонфусед: Заранее всем благодарен.

Я не спец, но по-моему наврятли.... если у тебя только грин карта, их не волнует есть ли у тебя ребенок или будет....
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

:plach:

:плач:
    а че ты убиваешься? в 2008 приедет или щас.... разницы не вижу особой......

ok, but how could i actually make sure this is true? Cause then i d have to go back to her...i read in immigration law it says that greencard holders CAN sponsor their spouses...

Banned Chukcha's Avatar

i read in immigration law it says that greencard holders CAN sponsor their spouses...
    Можно и спонсировать. Сейчас подавшие до 2001 года привозят жёнушек.

хорошо, т.е вы намекаете на то, что ждать можно годами, да? И еще - че такое "спонсировать" жену я не представляю...любовницу - понятно, содержанку - тем более, но жену...как-то это звучит странно...И чего при этом делать-то надо?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)