У меня случилась прениприятнейшая история. 3 года назад мы пользовались услугами Директ ТВ. Потом всвязи с переездом отказались от их услуг,уехали в другой штат, что называется lived happily after. И вот недавно решили взять кредит в банке, у нас отличная кредит хистори, а банк нам отказывает, говорит что у нас долг 400 баксов Директ ТВ. Стали выяснять. Оказалось кто-то РЕАКТИВИРОВАЛ наш счет( все же элементарно, назовись Элвисом Пресли по телефону, если хочешь), короче некто назвался нашем именем, открыл заново наш счет, набрал каких-то услуг на 400 долл, не оплатил и компания так просто с легкой руки испортила нам кредитную истрию. Мы звоним в Директ Тв, нам говорят- напишите письмо( обычной почтой, вот отсталость то где), куда то в Калифорнию к ним...Написали, уже месяц как, ни ответа ни привета. Я очень растроена, у меня было много надежд на этот кредит, и больше всего меня бесит, что Директ ТВ разрешает залезть левым людям в твой счет без проверки ID или чего-то подобного, что нас там вообще рядом не было а в итоге мы остались с шишками на голове.
Кто нибудь слышал про такие истории, сколько мне еще ждать всю эту канитель, интересно?:(

Reply With Quote