Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Direct TV - никогда больше!

Level 1 User

Default Direct TV - никогда больше!

У меня случилась прениприятнейшая история. 3 года назад мы пользовались услугами Директ ТВ. Потом всвязи с переездом отказались от их услуг,уехали в другой штат, что называется lived happily after. И вот недавно решили взять кредит в банке, у нас отличная кредит хистори, а банк нам отказывает, говорит что у нас долг 400 баксов Директ ТВ. Стали выяснять. Оказалось кто-то РЕАКТИВИРОВАЛ наш счет( все же элементарно, назовись Элвисом Пресли по телефону, если хочешь), короче некто назвался нашем именем, открыл заново наш счет, набрал каких-то услуг на 400 долл, не оплатил и компания так просто с легкой руки испортила нам кредитную истрию. Мы звоним в Директ Тв, нам говорят- напишите письмо( обычной почтой, вот отсталость то где), куда то в Калифорнию к ним...Написали, уже месяц как, ни ответа ни привета. Я очень растроена, у меня было много надежд на этот кредит, и больше всего меня бесит, что Директ ТВ разрешает залезть левым людям в твой счет без проверки ID или чего-то подобного, что нас там вообще рядом не было а в итоге мы остались с шишками на голове.
    Кто нибудь слышал про такие истории, сколько мне еще ждать всю эту канитель, интересно?:(

Default Re: Direct TV - никогда больше!

Напишите письмо в кредитное бюро. Укажите, что вы предполагаете, что кто-то воспользовался вашими данными. Они сами затребуют с DirectTv всю информацию или через 30 дней сотрут это с кредитного файла.
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

Level 1 User

Где есть это кредитное бюро?

привет Зюзику Димуша's Avatar

А куда вы дели оборудование? Спутниковое телевидение не кабель. Там все именное. Приемник, карточка.

Level 1 User

Оборудование мы покупали сами, потом отдали его друзьям и причем давним. Я сделала тонкий намек мужу, что может это случилось в доме друзей, но нет же, он эту версию обсмеял, сказал, что они не терпят футбол, а это было футбола насмотрено на эту сумму. Я намекнула, что может это не друзья, а друзья друзей, но разве что ему докажешь. В общем у меня еще тогда было нехорошее чувство, когда мы отдавали тарелку им, что теперь поделаешь? Самое для меня важное сейчас как то выбраться из этой неприятности и далее быть осторожнее.

Никто вам эту сумму просто так не снимет. Будет расследование. На какой приемник и на какую карточку [account was reinstated]. Вы должны будете сообщить кому вы отдали приемник. Человек который [reinstated] ваш [account] скорее всего знал ваш [SSN]. Просто по имени даже программы не меняют.

Level 1 User

Что есть SSN, простите неграмотную? Да я бы рада была расследованию, только уже месяц прошел, нам все еще не позвонил никото( в письме мы указали номер телефона). По крайней мере мы хотя бы можем доказать свою непричастность, у нас есть документы, подтверждающие проживание в другом городе.
    Плюс надо не забывать, что Директ ТВ система не без пробелов. Я слышала о человеке, который знал человека, который делал карточки Директ Тв безлимитный просмотр всех каналов всех, включая Pay per view . Ну как он их делал? Наверняка подобным образом взламывал чей то акаунт, как же еще, да?

Quote Originally Posted by Nicole
    Что есть ССН, простите неграмотную? Да я бы рада была расследованию, только уже месяц прошел, нам все еще не позвонил никото( в письме мы указали номер телефона). По крайней мере мы хотя бы можем доказать свою непричастность, у нас есть документы, подтверждающие проживание в другом городе.
    Плюс надо не забывать, что Директ ТВ система не без пробелов. Я слышала о человеке, который знал человека, который делал карточки Директ Тв безлимитный просмотр всех каналов всех, включая Паы пер виещ . Ну как он их делал? Наверняка подобным образом взламывал чей то акаунт, как же еще, да?
    [SSN - Social Security Number]Если [account] был восстановлен на другой приемник и карточку, то у вас нет проблем. Это просто [identity theft]. В противном случае вам придется доказывать откуда человек, к которому попал ваш приемник знал ваши личные данные. Взламывание спутника осуществлялось по-другому (на техническом уровне).

Level 1 User

Ауч...Все значит не так просто...Спасибо за ответ.Ну если это на тот приемник, который у друзей, я ума не приложу как они могут знать SSN, потому, что мне как то не верится, что это были сами друзья лично. А может быть такой вариант- директ тв не присылает ответ по причине, что они как раз сейчас все расследуют? Ибо мысли крутятся, что наше письмо потерялось, например...

Настоящий Индеец

Я что-то не понял, счёт был закрыт, или его забыли закрыть. Если счёт действительно был закрыт а потом кто-то реактивировал, без вашего ведома то это есть Identity theft. Смело звоните в компанию и требуйте немедленно снять долг с кредитной истории, пригрозив возможностьсю расследования через ФБР, на наличие fraudulent activity associated with their company и так далее. Кричите на них как можно громче, и требуйте супервайзера.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)