Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Виза для жены обладетеля Green Card

Level 2 User

Default Виза для жены обладетеля Green Card

Всем привет!

Подскажите, если я выйду замуж за за человека, который не является гражданином США, но имеет Greed Card и живет в Америке, мне дадут визу, чтобы я могла к нему приезжать?
    Заранее спасибо за ответ.

интересно девки пляшут...

Default Re: Виза для жены обладетеля Green Card

"Обладатель Green Card" - как звучит... как звучит.
    Прям "Властелин Колец" какой-то.

сорри за офф-топ, канешна
    цирк с конями

Нет, не дадут. Только если муж подаст I-130, и Вы подождете 5-6 лет, либо он станет гражданином, и тогда Вы сможете приехать за несколько месяцев.

Если же Вы хотите немедленно оказаться в Америке, Вам не стоит 'бракосочитаться', а имея неиммиграционные намерения, попробовать получить неиммиграционную визу.

С уважением,
    You should consult with a competent U.S. immigration attorney.
    пожалуйста не ставьте рекламу в подпись. Администрация

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    "Обладатель Green Card" - как звучит... как звучит.
    Прям "Властелин Колец" какой-то.

сорри за офф-топ, канешна
    + :34: :grum: :good:

Level 2 User

Quote Originally Posted by Advokat Alex Berd
    Нет, не дадут. Только если муж подаст I-130, и Вы подождете 5-6 лет, либо он станет гражданином, и тогда Вы сможете приехать за несколько месяцев.

Если же Вы хотите немедленно оказаться в Америке, Вам не стоит 'бракосочитаться', а имея неиммиграционные намерения, попробовать получить неиммиграционную визу.

С уважением,
    Гражданином он станет уже года через 3, т.к. 2 там живет.
    Немедленно оказаться в Америке совсем не хочу, так как вообще не уверена, что хочу там оказаться. Мне то и в Москве живется неплохо.
    Но у него есть причины жить в Америке и получать гражданство...
    И если думать о будущем, хочу понять каким образом мы могли бы быть вместе в конечном итоге? И сколько времени ждать придется?
    Я думала, что если мы к примеру поженимся, то не должно быть препятствий для того, чтобы я ездила к нему раз несколько в год пока что.
    А вы тут пишите, что наоборот, меня вообще не пустят:confused:

Если сумеете убедить консула в Ваших честных намерениях вернуться домой, то, конечно, подавайте на туристическую визу. Вам нужно будеть иметь очень веские аргументы, но если они есть, то вперед!

P.S. Если хотите попробовать получить B-2, тогда повремените с подачей I-130.
    You should consult with a competent U.S. immigration attorney.
    пожалуйста не ставьте рекламу в подпись. Администрация

Level 2 User

Quote Originally Posted by Advokat Alex Berd
    Если сумеете убедить консула в Ваших честных намерениях вернуться домой, то, конечно, подавайте на туристическую визу. Вам нужно будеть иметь очень веские аргументы, но если они есть, то вперед!

P.S. Если хотите попробовать получить B-2, тогда повремените с подачей I-130.
    Ок. А такой вариант.
    Я уже собираю документы на турвизу.У моей подруги турфирма и она едет на НГ в Ньй-Йорк. Она занимается моими документами сейчас для визы.
    Ей визу дали без проблем, т.к. она там уже была, и даже год жила. Учила язык. Но ей в Штатах не понравилось. Я собираюсь приложить ее визу к своим документами в доказательство того, что мы вместе собираемся встречать Новый год там.
    И вот такая мысль пришла:D А если на вопрос о том, почему я не замужем, сказать, что я девочек люблю?:angel: Собственно вот ту самую мою подругу, с которой ехать планирую?:confused:
    Мы уже отдыхали с ней вместе несколько раз. К сожалению, правда только в Турции:-(
    В любом случае мне кажется, что лучше попробовать и попытаться получить визу, чем не пробовать вообще. Мнение же работников посольства всегда субъективно. А вдруг я понравлюсь?:confused:
    И еще. У меня в Москве квартира в залоге находится. Она куплена по ипотеке. И я еще банку должна денег много. Если я имигрирую, я не смогу платить кредит и моя квартира пойдет с молотка.
    Я не крейзи, чтобы такое делать. Как вы думаете, данный аргумент может быть плюсом в мою пользу?

Forum Master ИНЬ-ЯНЬ's Avatar

мммм, про девочек - это круто )))) Думаю Америакнцам такое понравится, но не будет аргументом для выдачи визы ;) Вобще топик звучал "Виза для жены обладетеля Green Card" - а тут такая "крутая" перемена сюжета =) Кстати, я думаю, что все-таки про девочек говорить никому ненада! ) Тур-виза, не предполагает, насколько я слышал, указания таких данных. Не подумайте, что я улыбаюсь Вашей проблеме, у самого примерно такие же вопросы и трудности. Прошу прощения за бестактность за ранее! Удачи Вам! :cool:

Level 2 User

Quote Originally Posted by ИНЬ-ЯНЬ
    мммм, про девочек - это круто )))) Думаю Америакнцам такое понравится, но не будет аргументом для выдачи визы ;) Вобще топик звучал "Виза для жены обладетеля Green Card" - а тут такая "крутая" перемена сюжета =) Кстати, я думаю, что все-таки про девочек говорить никому ненада! ) Тур-виза, не предполагает, насколько я слышал, указания таких данных. Не подумайте, что я улыбаюсь Вашей проблеме, у самого примерно такие же вопросы и трудности. Прошу прощения за бестактность за ранее! Удачи Вам! :cool:
    Да улыбайтесь, улыбайтесь;)
    Я просто самые различные варианты отрабатываю:-)

Forum Master ИНЬ-ЯНЬ's Avatar

Quote Originally Posted by Jul007
    Да улыбайтесь, улыбайтесь;)
    Я просто самые различные варианты отрабатываю:-)
    http://www.visaforyou.org/green-card/.?/t/5910/0/?

Вот неплохая ссылка. Много освещают вопросов. Также как молодоженам вести себя на приеме у консула.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)