кто из нас хоть когда нибудь был на грани помешательстве на почве ревности? и такое созревало порой желание проклясть на всю жизнь человека , которого любил некогда всем сердем!
кто из нас хоть когда нибудь был на грани помешательстве на почве ревности? и такое созревало порой желание проклясть на всю жизнь человека , которого любил некогда всем сердем!
пути выбираем сами!
Нет , никогда не было такого, чтоб захотелось проклясть...Да и не ревновала я вроде никогда...меня -да, ревновал первый муж....убежала..
Ужасное чуство, которое разрушает весь внутренний мир..да и физичесски тоже уничтожает.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
у меня ревность сильная. Но себя держу хоть и триндец как хочется покричать. :rolleyes:Originally Posted by машенька
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а у меня даже такое чувство было, может убить его??![]()
но потом 100 грамм хорошего винца и опять все прощала.
но не спилась слава Богу! а просто уехала в другую страну...;)
пути выбираем сами!
не ну от ситуации зависит. а че он такого делал что ты его ревновала до такой степени?Originally Posted by машенька
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Чувствую иногда ооочень сильную ревность.
До боли.
Говорят, это от неуверенности в себе.
Ревность разрушает чувства.
Обеих сторон, кстати.
Недоверие пораждает ревность. Значит, что-то не так в отношениях, когда веры нет.
цапля, огорчённая жизнью...
Или в психике.Originally Posted by Саломея
Мне подарили книжечку под названием "Патологическая ревность".
Но я ее оставила в России.
Чтоб не напоминала.
да не знаю в чем причина. это не доверие. Может когда угодно с кем угодно уходить. У меня о себе самооценка заниженная просто.Originally Posted by Саломея
а вот у меня вопрос: а бывают люди с нормальной самооценкой? так шоб не занижена-незавышена...
интересно стало чо-та.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|