чёт вот всё пробую- тестирую тута пива всякого и не как нимагу ,тот вкус пива что в разлив на Богаткова 63 в новосибирске продавали.Какое пива предпочиттете нароооддд!!!!
чёт вот всё пробую- тестирую тута пива всякого и не как нимагу ,тот вкус пива что в разлив на Богаткова 63 в новосибирске продавали.Какое пива предпочиттете нароооддд!!!!
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ок, давай по порядку.
Из российских Балтика # 3, 5, 7 и 8.
Из бельгийских - Leffe, Duvel, Chimay, Hoegaarden.
Продолжать?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
пробовали пиво REDD'S ?
как буратино.....
Хайникин тока.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Оболонь Лагер и Магнат.
Beck's, и вообще немецкие.
Zapporo
Guinnes
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
балтику перепробывл всё, кроме двойки ,васторга не получилось, что перечислил акела из бельгийских ,ни адно ищё не пробывал.
Хенейкен почемуто разачорывальси,не то что то ,пачти такое как американские облигчённые(лайты типа) вода жёлтая вообщем )))
немецкое бикс приемлимо,токо тёмное... саппоро тоже ващето неплохо. Голландское пиво тоже пачти как американское аблигчёное.ток градус чуть павыше.Вот надыбал чешское ,сижу дигустирую.Одно время прикалывалься к короне,типерь считаю что эта лиманад без саахара,с араматом лайма если выжать иго туда.)))а так канешна,миравое признание датчане и чехи.Но будем всё равно сканировать,типа поверять.))))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Меня, кстати, Балтика чёта как-то тоже не приколола.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Башмачница рулит!!! Только хайникен и только в Амстердаме!!!Originally Posted by Bashmachnica
меня если честно не прет немецкое никакое...... толи много выпил, толи что то я не понимаю.........Originally Posted by Alter Ego
Балтика третье рулит, Бадвайзер это пиво которое уже кто то пил.... че там исчо..... Канада сасет....... Бельгийское классное, не помню названия... исчо вспомню напишу..
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
какие мы picky однако...Originally Posted by XCNY
вам советую попробовать тогда шымкентское разливное... :D
это с таблетками димедрола?Originally Posted by Y.Gustov
![]()
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|