делать или нет, делимся.
делать или нет, делимся.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
что это?
я из деревни - не в курсе :rolleyes:
редставь ситуацию, ти со своим парнем уже долго и долго жевте, у вас ребёнок. Тебе надоели ети чертовы пилз и ты порпосишь его ту гет хиз болз тайд. понил?Originally Posted by NataliaLA
стерилизация
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
да, я понИл. Спасибо. (я вообще на русском все понимаю, хаха)Originally Posted by Bashmachnica
и че думаешь?Originally Posted by NataliaLA
Если только reversable на случай того, если они разойдутся, и мужчина захочет иметь еще детей (или его новая спутница). Зачем бесповоротно обрубать концы (извините за каламбур), вдруг он - носитель хороших генов ? :DOriginally Posted by Bashmachnica
Last edited by Рижанка; 10-22-2005 at 03:03 PM.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я бы не делала....
в жизни все бывает, а разойдетесь?
это не обо мне. Моему только 26, мне 21 будет, детей нет и не спешим узлы завязывать, каламбур получился. Я в смысле ин женерал. Вместо того что-бы жена не травила себя пилс, шотс, патчез. Так ведь гуманне.
Ой, эта ф потпись :grum:.....Мона? А то я фсё только собираюсь....Originally Posted by ridzeniece
Нифига себе гуманнее! :shock:
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|