Народ у кого есть опыт пользования прелестями бонусных систем в качестве потребителя раскажите ваше мнение о этом.
плизззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ у кого есть опыт пользования прелестями бонусных систем в качестве потребителя раскажите ваше мнение о этом.
плизззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
А что это такое?
А вот я и хочу узнать есть ли у кого опыт получения чего либо по бонусам начисленным за предыдущие покупки и так далее
ну хватит прикидываться у Вас это должно быть навалом.
Ну например летаешь самолетами такой то авиалинии и типа налетав столько миль получаешь следующий билет бесплатно
у кого есть такой опыт поделитесь прятными или непрятными моментами всего это мероприятия
Бонусы -всегда хороши, так как получаете товары бесплатно или то что нужно с большой скидкой.Нужно брать и не думать .. :D .
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Да я не про то брать или нет, я хочу услышать примеры их начисления, всякие там ограничения, и тому подобное
а по-моему, нужно лишний раз подумать - когда предлагают что-то бесплатное, в большинстве случаев это значит, что тебе хотят впурить что-нибудь ненужное.Originally Posted by Galka
вот у нас в соседнем Dodge dealership реклама - дают бесплатный dvd плейер за test drive. А если туда придешь, они же живым тебя оттуда не выпустят, пока не купишь у них машину. И тогда уже никакой плейер не нужен будет - лишь бы отвязались. А что касается free miles - то их копить очень долго, а на их использование существует куча всяких ограничений. Их лучше всего копить, когда приходится по работе много летать в командировки (т.е. не за свой счет)
т.е что бы накопить хоть какие то бонусы нужно потратить довально много времени и денег?
Я могу про Москву рассказать только.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|